Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Php+Interbase

Estas en el tema de Problemas con Php+Interbase en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, como andan. les comento cual es el problema que tengo. Tengo un scirpt en php que realiza la conexion a una BD de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con Php+Interbase

Hola gente, como andan.

les comento cual es el problema que tengo.

Tengo un scirpt en php que realiza la conexion a una BD de interbase y realiza una consulta
La consulta es muy simple (es solo un select): "Select * from Clientes".

Resulta que despues necesito recorrer el resultado dicha consulta. Para ello obtengo el valor de la variable que me indica la cantidad de filas retornadas.
Aqui está el problema. El resultado NO contiene todas las filas de la tabla.

Por ejemplo si hay 50 clientes retorna solo 12.

Esto sucede con otras tablas tambien. No retorna la cantidad filas que "Realmente" tiene la tabla.

Por si es util utilizo Apache 2.0.x, Php 4.3. en W2k.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones el código que usas actualmente sería lo ideal ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.