Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php y java script

Estas en el tema de Problemas con php y java script en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  echo  "<script languaje='JavaScript'>" ;  echo  "function cambia(){" ; echo  "if(document.transacciones.cdlinea.value != -1){" ; echo  "var lineaselec = document.transacciones.cdlinea.value;" ;  $cobrart  =  $consulta -> cobrarImpuesto ( $nmcliente ,  $cdalianza ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:01
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Problemas con php y java script

Código PHP:
<?php 
echo "<script languaje='JavaScript'>"
echo 
"function cambia(){";
echo 
"if(document.transacciones.cdlinea.value != -1){";
echo 
"var lineaselec = document.transacciones.cdlinea.value;"

$cobrart $consulta->cobrarImpuesto($nmcliente$cdalianza$linsel);
foreach(
$cobrart as $row_index2 => $rowcobrar)
{
    
$cobrar $rowcobrar["SNCOBRAR_TAX"];
}
echo 
"alert($linsel)"
echo 
"}";
echo 
"}";
echo
"</script>";
mm bueno, resulta que tengo una variable en js.. que se llama lineaselec y ese valor lo paso a $linsel.. si hago alert a $linsel me muestra el valor que es! pero necesito es poderla usar en php.. que ese valor sea enviado acá cobrarImpuesto($nmcliente, $cdalianza, $linsel);

Pero no me funciona!! como hago! como hago para que una variable de js la pueda leer en php y trabajar con ella...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cambiar algo el codigo

Para que en php puedas leer un valor asignado a la variable en javascript, debes pasar ese valor (js) por medio de un campo input y un submit, utilizando en la forma html metodo GET o POST, como Sugerencia asignar a un input tipo hidden el valor por medio de javascript y hacer un submit.

En el codigo php se tomara el valor asi: $_GET['nombre_del_input'] o $_POST['nombre_del_input'] dependiendo el metodo seleccionado, y asi en php utilizar el valor como desees.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hace uso de
<script language="javascript">
function cambia(){
window.location = 'tupagina.php?linsel' + lineaselec
}
</script>
__________________
Julio Hernández
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.