Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP y javascript

Estas en el tema de Problemas con PHP y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Tengo el siguiente problema... Y no le encuentro al vuelta: Tengo un valor que se envía desde javascript a php. Funciona perfecto cuando utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con PHP y javascript

Estimados
Tengo el siguiente problema... Y no le encuentro al vuelta:

Tengo un valor que se envía desde javascript a php. Funciona perfecto cuando utilizo un "echo", es un valor numérico que efectivamente me muestra un número.

Ahora bien, cuando quiero utilizar ese valor en un select de php me encuentro con que no me toma el valor numérico que yo veo mediante el "echo" sino que toma el valor textual:

Acá el ejemplo:
Envío el valor que quiero con esta función la cual ejecuto con un onclick en una imagen:
<script type="text/javascript">
function escribe<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('marco').innerHTML = "<?php echo $idProducto;?>";
}
</script>

Esto se imprime aquí:
<script>
var variablejs = "<p id='marco'></p>" ;
</script>
En realidad esto es accesorio... Por otro tema, puede estar o no.
Como verás lo que estoy pasando es un id de un producto.

Lo recibo en la misma página con esto:
<?php
$variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
echo "$variablephp";
?>
Hasta acá PERFECTO! Se imprime perfecto...

El problema es que si uso $variablephp dentro de un select ya no funciona... Yo calculo que me está tomando el valor "<script> document.write(variablejs) </script>" en lugar del resultado, por ello no funciona.

Acá el Select:
<?php
$registros=mysql_query("select * from productos where Estado='0' and idProducto='$variablephp' and Genero!='Caballero' ORDER BY idProducto DESC" ,$cnConex) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{... El resto de la cuestión...
?>

Vale aclarar que todo sucede en la misma página, ya que es un muestrario de productos.

Podrá alguien ayudarme?
Gracias desde ya.
Marco
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Que es lo que imprime ese codigo? ( pega el html resultante )

No entiendo algunas cosas que haces, pero supongo que tendras tus razones.

Cita:
<script>
var variablejs = "<p id='marco'></p>" ;
</script>
En realidad esto es accesorio... Por otro tema, puede estar o no.
Como verás lo que estoy pasando es un id de un producto.

Lo recibo en la misma página con esto:
<?php
$variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
echo "$variablephp";
?>
podrias reemplazarlo por esto simplemente:

Código HTML:
Ver original
  1. <p id='marco'></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Muchas gracias por tu respuesta.!!!
En realidad esto <p id='marco'></p> es lo de menos.

El tema es así, en un sitio que estamos desarrollando, tengo un botón que al hacerle click abre un lightbox, el botón es uno genérico para todas las imágenes que se desplazan a través de un slide de miniaturas. Al hacer click en una miniatura se muestra el producto en grande dentro de una div. Al hacer ese click activo un boton a la derecha que, al picarlo, activa un lightbox que muestra una galería de fotos relacionada al producto.

Todo va bien, llevo unos días desarrollando y todo anda perfecto.

El tema es que el botón es común a todos los productos por ende cuando un usuario clickea una miniatura del slide, arriba se muestra la foto en grande y PARALELAMENTE, el boton que activa el lightbox debe recibir el "id" de ese producto para mostrar las fotos relacionadas a ese producto que eligió el usuario.

Como todo se realiza en la misma página, estoy usando javascript para mostar las fotos en el mismo div de la misma página siempre.

Lo hago así:

function espacio<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='<?php echo $xx0;?>' width='700' height='480'/>";
}

O sea al hacer "onclick" sobre una imagen de miniatura manda la foto a un div llamado "espacio<?php echo $i;?>"
Las miniaturas van rotando en un carrusel más abajo.

Como te decía, paralelamente debo asignarle el id del producto al boton que abre el lightbox con las fotos relacionadas. La función es lanzada en el mismo momento con el "onclick" anterior...
Lo hago así:

function escribe<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('pepe').innerHTML = "<?php echo $idProducto;?>";
}

Y lo recibe:

<script>
var variablejs = "<p id='pepe'></p>" ;
</script>

Este a su vez estaría enviando el "idProducto" a este lugar:

<?php
$variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
echo "$variablephp";
?>

Y así armo el select... Para qué el select? para ejecutar la función de lightbox que muestra las fotos relacionadas al producto y almacenadas en una base de datos. Este es el lightbox del que te hablo y que debería lanzar las imágenes difrentes segun el id que le mandemos al hacer click en la foto miniatura:

<!-- Lighbox Imágenes Relacionadas -->
<script type="text/javascript">
$jq123(document).ready(function() {
$jq123("a#relacionadas").fancybox({
'itemLoadCallback':getGroupItems,
'overlayShow':true
});
});
var imageList = [
<?php
$registros=mysql_query("select * from productos where Estado='0' and idProducto='$variablephp' and Genero!='Caballero' ORDER BY idProducto DESC" ,$cnConex) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
?>

{url: "../FotosRelacionadas/<?php echo $reg['Foto11']; ?>"}
... Y sigue mostrando las columnas de la base, por esto no hay problemas...

<?php }?>
];
function getGroupItems(opts) {
jQuery.each(imageList, function(i, val) {
opts.itemArray.push(val);
});
}
</script>

En resumen, al cargarle ese id que deviene de una función de javascript, el lightbox deja de funcionar porque creo que no toma este resultado como un número... O sea se ejecuta el lightbox pero tira el cargador como buscando... Lógico, no encuentra este id...

<?php
$variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
echo "$variablephp";
?>

Para probarlo, a esto le hice una pequeña función de suma en php para ver si me sumaba este supuesto número con otro y no lo hace... entiendo que en lugar de tomar el número que resulta de la función de javascript toma el "texto" del script de php... O sea esto: "<script> document.write(variablejs) </script>" como algo literal...

Me he hecho entender??? Complicado lo mio no?

Gracias, espero puedas ayudarme...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Tenes alguna url donde se pueda ver? Lo que ayudaria es que postees el codigo que genera tu pagina php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Si, como no... www.basesycomponentes.com/index.php (la sección es INYECTADOS DAMA)

Puedo pasar el código pero me parece que es mucho, igual lo paso en otro mensaje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Tenes alguna url donde se pueda ver? Lo que ayudaria es que postees el codigo que genera tu pagina php.
Acá va la página donde se llama al carrusel y se envían las variables:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="carrusel/css/elastislide.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="carrusel/css/custom.css" />
<script src="js/modernizr.custom.17475.js"></script>
</head>

<body>
<div class="container demo-3">
<!-- Carrusel -->
<ul id="carousel" class="elastislide-list">
<?php
$sql = "Select * from productos where Estado='0' and Genero!='Caballero' ORDER BY idProducto DESC";
$rs = mysql_query($sql,$cnConex);
$tmax = mysql_num_rows($rs);
for ($i=0;$i<$tmax;$i++)
{
include "db.php";
?>
<!-- Comienza el Carrusel -->
<li>
<a rel="lightbox[galerie]">
<img src="<?php echo $xx0;?>" onclick="espacio<?php echo $i;?>();txt<?php echo $i;?>();detalle<?php echo $i;?>();relacionada<?php echo $i;?>();escribe<?php echo $i;?>()" />
</a>
</li>
<!-- Finaliza el Carrusel -->

<!-- Comienza función para abrir imágenes en "div" -->
<script type="text/javascript">
<!-- Función abre imagen grande -->
function espacio<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='<?php echo $xx0;?>' width='700' height='480'/>";
}
<!-- Función abre data (txt) de la imagen -->
function txt<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('titulo_1').innerHTML = "<?php if($Articulo!==""):?><?php echo $Articulo;?><?php endif;?><?php if($Nombre!==""):?> | <?php echo $Nombre;?><?php endif;?>";
document.getElementById('titulo_2').innerHTML = "<?php if($Numeracion_1!==""):?>Disponible del número <?php echo $Numeracion_1;?> al <?php echo $Numeracion_2;?><?php endif;?><?php if($Detalle!==""):?> | <?php echo $Detalle;?><?php endif;?>";
}
<!-- Función abre imágenes de detalle -->
function detalle<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('zapato').innerHTML = "<?php if($Foto1!==""):?><img src='<?php echo $xx1;?>' width='117' width='80' onclick='zapato_up<?php echo $i;?>()' style='cursor:pointer'/><?php endif;?>";
document.getElementById('rz').innerHTML = "<?php if($Foto1!==""):?><img src='imagenes/relleno.png' width='8' width='80'/><?php endif;?>";
document.getElementById('detalle1').innerHTML = "<?php if($Foto2!==""):?><img src='<?php echo $xx2;?>' width='117' width='80' onclick='detalle1_<?php echo $i;?>()' style='cursor:pointer'/><?php endif;?>";
document.getElementById('r1').innerHTML = "<?php if($Foto2!==""&$Foto1==""):?><img src='imagenes/relleno.png' width='8' width='80'/><?php endif;?>";
document.getElementById('detalle2').innerHTML = "<?php if($Foto3!==""):?><img src='<?php echo $xx3;?>' width='117' width='80' onclick='detalle2_<?php echo $i;?>()' style='cursor:pointer'/><?php endif;?>";
document.getElementById('r2').innerHTML = "<?php if($Foto3!==""&$Foto1!==""):?><img src='imagenes/relleno.png' width='8' width='80'/><?php endif;?>";
document.getElementById('detalle3').innerHTML = "<?php if($Foto4!==""):?><img src='<?php echo $xx4;?>' width='117' width='80' onclick='detalle3_<?php echo $i;?>()' style='cursor:pointer'/><?php endif;?>";
document.getElementById('r3').innerHTML = "<?php if($Foto4!==""&$Foto1==""):?><img src='imagenes/relleno.png' width='8' width='80'/><?php endif;?>";
document.getElementById('detalle4').innerHTML = "<?php if($Foto5!==""):?><img src='<?php echo $xx5;?>' width='117' width='80' onclick='detalle4_<?php echo $i;?>()' style='cursor:pointer'/><?php endif;?>";
document.getElementById('r4').innerHTML = "<?php if($Foto5!==""&$Foto1!==""):?><img src='imagenes/relleno.png' width='8' width='80'/><?php endif;?>";
document.getElementById('detalle5').innerHTML = "<?php if($Foto6!==""):?><img src='<?php echo $xx6;?>' width='117' width='80' onclick='detalle5_<?php echo $i;?>()' style='cursor:pointer'/><?php endif;?>";
document.getElementById('r5').innerHTML = "<?php if($Foto6!==""&$Foto1==""):?><img src='imagenes/relleno.png' width='8' width='80'/><?php endif;?>";
document.getElementById('detalle6').innerHTML = "<?php if($Foto7!==""):?><img src='<?php echo $xx7;?>' width='117' width='80' onclick='detalle6_<?php echo $i;?>()' style='cursor:pointer'/><?php endif;?>";
document.getElementById('r6').innerHTML = "<?php if($Foto7!==""&$Foto1!==""):?><img src='imagenes/relleno.png' width='8' width='80'/><?php endif;?>";
document.getElementById('detalle7').innerHTML = "<?php if($Foto8!==""):?><img src='<?php echo $xx8;?>' width='117' width='80' onclick='detalle7_<?php echo $i;?>()' style='cursor:pointer'/><?php endif;?>";
document.getElementById('r7').innerHTML = "<?php if($Foto8!==""&$Foto1==""):?><img src='imagenes/relleno.png' width='8' width='80'/><?php endif;?>";
document.getElementById('detalle8').innerHTML = "<?php if($Foto9!==""):?><img src='<?php echo $xx9;?>' width='117' width='80' onclick='detalle8_<?php echo $i;?>()' style='cursor:pointer'/><?php endif;?>";
document.getElementById('r8').innerHTML = "<?php if($Foto9!==""&$Foto1!==""):?><img src='imagenes/relleno.png' width='8' width='80'/><?php endif;?>";
document.getElementById('detalle9').innerHTML = "<?php if($Foto10!==""):?><img src='<?php echo $xx10;?>' width='117' width='80' onclick='detalle9_<?php echo $i;?>()' style='cursor:pointer'/><?php endif;?>";
}
<!-- Función abre imagenes de detalle en la grande -->
function zapato_up<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<?php if($Foto1!==""):?><img src='<?php echo $xx1;?>' width='700' height='480'/><?php endif;?>";
}
function detalle1_<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<?php if($Foto2!==""):?><img src='<?php echo $xx2;?>' width='700' height='480'/><?php endif;?>";
}
function detalle2_<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<?php if($Foto3!==""):?><img src='<?php echo $xx3;?>' width='700' height='480'/><?php endif;?>";
}
function detalle3_<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<?php if($Foto4!==""):?><img src='<?php echo $xx4;?>' width='700' height='480'/><?php endif;?>";
}
function detalle4_<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<?php if($Foto5!==""):?><img src='<?php echo $xx5;?>' width='700' height='480'/><?php endif;?>";
}
function detalle5_<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<?php if($Foto6!==""):?><img src='<?php echo $xx6;?>' width='700' height='480'/><?php endif;?>";
}
function detalle6_<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<?php if($Foto7!==""):?><img src='<?php echo $xx7;?>' width='700' height='480'/><?php endif;?>";
}
function detalle7_<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<?php if($Foto8!==""):?><img src='<?php echo $xx8;?>' width='700' height='480'/><?php endif;?>";
}
function detalle8_<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<?php if($Foto9!==""):?><img src='<?php echo $xx9;?>' width='700' height='480'/><?php endif;?>";
}
function detalle9_<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<?php if($Foto10!==""):?><img src='<?php echo $xx10;?>' width='700' height='480'/><?php endif;?>";
}
<!-- Función abre galería relacionada -->
function relacionada<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('espacio_relacionadas').in nerHTML = "<?php if($Foto11!==""):?>Ver GALERIA RELACIONADA<?php endif;?>";
}

function escribe<?php echo $i;?>() {
document.getElementById('pepe').innerHTML = "<?php echo $idProducto;?>";
}
</script>
<!-- Finaliza función para abrir imágenes en "div" -->

<script>
var variablejs = "<p id='pepe'></p>" ;
</script>

<?php }?>

</ul>
<!-- End Carrusel -->
</div>
<script type="text/javascript" src="js/1.8.2_jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquerypp.custom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.elastislide.js"></script>
<script type="text/javascript">
$( '#carousel' ).elastislide( {
minItems : 2
} );
</script>
</body>
</html>

Sigue más abajo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Tenes alguna url donde se pueda ver? Lo que ayudaria es que postees el codigo que genera tu pagina php.
Y esta página reciba las mismas y prepara el lightbox:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="lightbox_relacionadas/fancy.css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="lightbox_relacionadas/jquery-1.2.3.pack.js"></script>
<!-- Aplico función NO CONFLICT en la llamada a la versión de jquerry que carga primero, más allá de que sea más vieja o más nueva que las demás, y se declara una variable "x", en este caso "$jq123" que reemplaza a lo que antes era "$" -->
<!-- Inicio -->
<script type='text/javascript'>
var $jq123 = jQuery.noConflict();
</script>
<!-- Fin -->
<script type="text/javascript" src="lightbox_relacionadas/jquery.fancybox-1.0.0.js"></script>

</head>

<body>
<?php
$variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
echo "$variablephp";
?>
<?php if($reg['Foto11']!==""):?>
<!-- Lighbox Imágenes Relacionadas M237 -->
<script type="text/javascript">
$jq123(document).ready(function() {
$jq123("a#relacionadas").fancybox({
'itemLoadCallback':getGroupItems,
'overlayShow':true
});
});
var imageList = [
<?php
$registros=mysql_query("select * from productos where Estado='0' and idProducto='' and Genero!='Caballero' ORDER BY idProducto DESC" ,$cnConex) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
?>
<?php include "lightbox_relacionadas/variables.php";?>
<?php }?>
];
function getGroupItems(opts) {
jQuery.each(imageList, function(i, val) {
opts.itemArray.push(val);
});
}
</script>
<?php endif;?>

<?php
$registros=mysql_query("select * from productos where Estado='0' and Genero!='Caballero' ORDER BY idProducto DESC LIMIT 0,1",$cnConex) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
?>

<div id="espacio_galerias2">

<!-- Detalles -->
<div id="espacio_miniaturas_detalles">
<div id="zapato"><?php if($reg['Foto1']!==""):?>
<img src="Fotos/<?php echo $reg['Foto1']; ?>" style="width:117px; height:80px; cursor:pointer;" border="0" onclick='zapato_upX()'/>
<?php endif;?>
</div>
<div id="rz"></div>
<div id="detalle1"><?php if($reg['Foto2']!==""):?>
<img src="Fotos/<?php echo $reg['Foto2']; ?>" style="width:117px; height:80px; cursor:pointer;" border="0" onclick='detalle1X()'/>
<?php endif;?>
</div>
<div id="r1"></div>
<div id="detalle2"><?php if($reg['Foto3']!==""):?>
<img src="Fotos/<?php echo $reg['Foto3']; ?>" style="width:117px; height:80px; cursor:pointer;" border="0" onclick='detalle2X()'/>
<?php endif;?>
</div>
<div id="r2"></div>
<div id="detalle3"><?php if($reg['Foto4']!==""):?>
<img src="Fotos/<?php echo $reg['Foto4']; ?>" style="width:117px; height:80px; cursor:pointer;" border="0" onclick='detalle3X()'/>
<?php endif;?>
</div>
<div id="r3"></div>
<div id="detalle4"><?php if($reg['Foto5']!==""):?>
<img src="Fotos/<?php echo $reg['Foto5']; ?>" style="width:117px; height:80px; cursor:pointer;" border="0" onclick='detalle4X()'/>
<?php endif;?>
</div>
<div id="r4"></div>
<div id="detalle5"><?php if($reg['Foto6']!==""):?>
<img src="Fotos/<?php echo $reg['Foto6']; ?>" style="width:117px; height:80px; cursor:pointer;" border="0" onclick='detalle5X()'/>
<?php endif;?>
</div>
<div id="r5"></div>
<div id="detalle6"><?php if($reg['Foto7']!==""):?>
<img src="Fotos/<?php echo $reg['Foto7']; ?>" style="width:117px; height:80px; cursor:pointer;" border="0" onclick='detalle6X()'/>
<?php endif;?>
</div>
<div id="r6"></div>
<div id="detalle7"><?php if($reg['Foto8']!==""):?>
<img src="Fotos/<?php echo $reg['Foto8']; ?>" style="width:117px; height:80px; cursor:pointer;" border="0" onclick='detalle7X()'/>
<?php endif;?>
</div>
<div id="r7"></div>
<div id="detalle8"><?php if($reg['Foto9']!==""):?>
<img src="Fotos/<?php echo $reg['Foto9']; ?>" style="width:117px; height:80px; cursor:pointer;" border="0" onclick='detalle8X()'/>
<?php endif;?>
</div>
<div id="r8"></div>
<div id="detalle9"><?php if($reg['Foto10']!==""):?>
<img src="Fotos/<?php echo $reg['Foto10']; ?>" style="width:117px; height:80px; cursor:pointer;" border="0" onclick='detalle9X()'/>
<?php endif;?>
</div>
</div>

<!-- Galerías Relacionas -->
<a id="relacionadas" style="cursor:pointer; border:0"><?php if($reg['Foto11']!==""):?>
<div id="espacio_relacionadas">Ver GALERIA RELACIONADA</div>
<?php endif;?></a>

</div>

<!-- Función abre imagenes de detalle en la grande -->
<script type="text/javascript">
function zapato_upX() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='Fotos/<?php echo $reg['Foto1'];?>' width='700' height='480'/>";
}
function detalle1X() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='Fotos/<?php echo $reg['Foto2'];?>' width='700' height='480'/>";
}
function detalle2X() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='Fotos/<?php echo $reg['Foto3'];?>' width='700' height='480'/>";
}
function detalle3X() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='Fotos/<?php echo $reg['Foto4'];?>' width='700' height='480'/>";
}
function detalle4X() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='Fotos/<?php echo $reg['Foto5'];?>' width='700' height='480'/>";
}
function detalle5X() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='Fotos/<?php echo $reg['Foto6'];?>' width='700' height='480'/>";
}
function detalle6X() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='Fotos/<?php echo $reg['Foto7'];?>' width='700' height='480'/>";
}
function detalle7X() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='Fotos/<?php echo $reg['Foto8'];?>' width='700' height='480'/>";
}
function detalle8X() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='Fotos/<?php echo $reg['Foto9'];?>' width='700' height='480'/>";
}
function detalle9X() {
document.getElementById('espacio_fondo').innerHTML = "<img src='Fotos/<?php echo $reg['Foto10'];?>' width='700' height='480'/>";
}
</script>

<?php }?>

</body>
</html>

Espero que no sea más engorroso...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Me parece que el problema es lo que yo te dije, pone esto como html y no como variable js:


<p id='pepe'></p>

Tenes muchos errores a causa de eso
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Perdón, cómo que lo ponga como html? No te entendí...

Ahí lo probé... Anda de la misma forma que antes, o sea se imprime el id... El tema es que yo ese id que imprimo lo necesito para hacer el select... Ahí es donde está el punto... Cómo lo coloco dentro de la sentencia del select...

Última edición por mbonda; 08/03/2013 a las 12:37
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Pone esto: <p id='pepe'></p>

antes de la etiqueta </body>, solo eso y nada mas que eso. comenta ademas todas las lineas como esta:

var variablejs = "<p id='pepe'></p>" ;
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Estimado, como te decía antes lo hice pero no gano nada con ello, necesito retomar el valor que se imprime reutilizándolo en este select:

<?php
$registros=mysql_query("select * from productos where Estado='0' and idProducto='' and Genero!='Caballero' ORDER BY idProducto DESC" ,$cnConex) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
?>
<?php include "lightbox_relacionadas/variables.php";?>
<?php }?>

Cuando pueda usar ese valor numérico impreso, ahí si va a funcionar el lightbox...
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Tenes un error en javascript, posiblemente se este cortando la ejecucion por esto mismo. No ganas ni perdes nada, te estoy tratando de ayudar pero me la haces dificil...
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP y javascript

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Tenes un error en javascript, posiblemente se este cortando la ejecucion por esto mismo. No ganas ni perdes nada, te estoy tratando de ayudar pero me la haces dificil...
Por favor!!!!, pero si agradezco tu ayuda, no te imaginás como. Hace unos días que ando con esto dando vueltas... El punto es que le vengo dando vueltas al tema y creo saber (dudo que esté muy errado) que el problema se da porque no estoy logrando que el id que se imprime a través de 'pepe' sea llamado dentro del select... Te aseguro que el problema es ese, de hecho el script se ejecuta pero al no poder encontrar el idProducto el where pierde valor, ya que el idProducto es uno de los 3 criterios de búsqueda... Se entiende.
Lo que yo necesito es saber cómo levanto dentro del select a ese valor que se imprime a través del 'pepe' o de la forma en que lo había hecho yo...

Y desde ya que tu ayuda es por demás importante para mi.

Gracias!!!

Etiquetas: html, javascript, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.