Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con PHP en javascript

Estas en el tema de problemas con PHP en javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, he buscado y no logro resolver este problema, resulta que tengo un codigo en php y quiero insertar un elemento javascript, pero me marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 02:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con PHP en javascript

Saludos, he buscado y no logro resolver este problema, resulta que tengo un codigo en php y quiero insertar un elemento javascript, pero me marca error de sitaxis, si pudieran ayudarme, se los agradeceria mucho:

Código PHP:
<?php echo '<a href="' tep_href_link(DIR_WS_IMAGES $product_info['products_image']) . '" target="_blank" onMouseover="cambiar(1,'IMG1');" onMouseout="cambiar(0,'IMG1');">' tep_image(DIR_WS_IMAGES $product_info['products_image'], $product_info['products_name'], SMALL_IMAGE_WIDTHSMALL_IMAGE_HEIGHT' hspace="5" vspace="5" NAME="IMG1" onLoad="preloadcambiar(this,'/preloader22.gif');"') . '<br>' TEXT_CLICK_TO_ENLARGE '</a>'?>
El codigo
Código HTML:
onMouseover="cambiar(1,'IMG1');" onMouseout="cambiar(0,'IMG1');"
es, creo, el que marca error

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 03:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con PHP en javascript

onMouseover="cambiar(1,'IMG1');" onMouseout="cambiar(0,'IMG1');"

Prueba con esto

onMouseover="cambiar(1,\'IMG1\');" onMouseout="cambiar(0,\'IMG1\');"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con PHP en javascript

Hola iniaki,

Revisa esto: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con PHP en javascript

muchas gracias GatorV y fatasma, se soluciono, mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.