Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP Mailer

Estas en el tema de Problemas con PHP Mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me he instalado la clase PHP Mailer y he empezado a trastearla con un ejemplo que he encontrado. Al ejecutar el script, me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con PHP Mailer

Hola,

Me he instalado la clase PHP Mailer y he empezado a trastearla con un ejemplo que he encontrado.
Al ejecutar el script, me aparece el siguiente error:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to localhost:25 (Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. )

Alguna idea?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con PHP Mailer

Cita:
Iniciado por Adree Ver Mensaje
Alguna idea?
Cita:
Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder.
pues al parecer no es un error de código o sintaxis...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP Mailer

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues al parecer no es un error de código o sintaxis...
No he puesto el código porque lo he copiado de un página que se supone está bien, pero te lo pongo haber si observas algo extraño:

<?php
require("class.phpmailer.php"); //Importamos la función PHP class.phpmailer

$mail = new PHPMailer();

//Luego tenemos que iniciar la validación por SMTP:
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true; // True para que verifique autentificación de la cuenta o de lo contrario False
$mail->Username = "[email protected]"; // Cuenta de e-mail
$mail->Password = "***"; // Password
$mail->Host = "localhost";
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Adri";
$mail->Subject = "Asunto";
$mail->AddAddress("[email protected]","Adri");
$mail->WordWrap = 50;
$body = "Hola, este es un…";
$mail->Body = $body;
$mail->Send();
// Notificamos al usuario del estado del mensaje

if(!$mail->Send()){
echo "No se pudo enviar el Mensaje.";
}else{
echo "Mensaje enviado";
}

?>

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con PHP Mailer

hmmm... lo decía en forma de ironía... vamos, que el mensaje de error es claro.... es un error que viene de PHPMailer, pero no es de código, ni sintaxis...

a lo que voy es que no tienes errores de PHP, el mensaje que te muestra es normal... y si le haces caso pues... bueno, tu entiendes...

PDTA: no hay código que revisar ni nada, esto esta mas claro que el agua...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP Mailer

Se que es un error relacionado con que no se puede conectar con el puerto 25. Alguien sabe como solucionar esto?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con PHP Mailer

Cita:
Iniciado por Adree Ver Mensaje
Se que es un error relacionado con que no se puede conectar con el puerto 25. Alguien sabe como solucionar esto?

Gracias
pues claro!!

si colocas datos de un SMTP verdadero te aseguro que ya no tendrás problemas, ya que actualmente -como dicta el mensaje de error- usas localhost:25

¿actualmente tienes un servidor SMTP local activo en dicho puerto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.