Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP en mi hosting

Estas en el tema de Problemas con PHP en mi hosting en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro, necesito su ayuda por favor , mire e creado un formulario de envío en dreamweaver CS donde las dos extensiones son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 09:40
Avatar de HugoForever  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas con PHP en mi hosting

hola amigos del foro, necesito su ayuda por favor, mire e creado un formulario de envío en dreamweaver CS donde las dos extensiones son php
en mi propio hosting funciona muy bien, pero al subir al hosting del cliente simplemente no funciona cuando le soy clik para dirigirme a la pagina de envío, me abre una ventanita diciéndome "¿desea abrir o guardar este archivo?"

la verdad no entiendo por que es asi, que hago please denme una manito
estos son mis dos archivos:

index-4.php (pagina web donde esta mi formulario)
enviarcorreo.php

¿que debo hacer? e cambiado la extensión del "index-4.php a "index-4.htm" ahi si visualizo la pagina, pero a la hora de presionar el boton enviar, ya también ahi me sale la ventanita esa que dice "¿desea abrir o guardar este archivo?"
please que hagooo.. ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con PHP en mi hosting

Si te sale eso es porque el hosting donde subiste los archivos no soporta archivos .php y por eso te ofrece descargarlos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 09:48
Avatar de HugoForever  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
este es mi codigo en php.


<?
//Recepcion de datos
$nombre=$_POST['nombre'];
$empresa=$_POST['empresa'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$correo=$_POST['correo'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$pais=$_POST['pais'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];
$asunto=$_POST['asunto'];
$comentarios=$_POST['comentarios'];
//Fin de recepcion de datos

// Accion de envio
//--------------------//
$para='correodelcliente.com.pe';
$mensaje='
Este es mi mensaje:
Y los datos de las personas son:

Nombre: '.$nombre.'
Empresa: '.$empresa.'
Direccion: '.$direccion.'
Correo: '.$correo.'
Telefono: '.$telefono.'
Pais: '.$pais.'
Ciudad: '.$ciudad.'
Asunto: '.$asunto.'
Comentarios: '.$comentarios.'

';
$desde='From: Mi Pagina web <[email protected]>';
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
header("Location: index-4.htm");



?>


please ayudenme por favor que me quiero suicidar

Hola Amgio GatorV ¿y que solucion tengo?

please cual es la solucion porfavor una ayuda, que debo hacer o no hacer,.... se lo agraceria mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 09:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con PHP en mi hosting

Pues creo es obvio, tienes de 2:
1.- Instalar PHP en el hosting (si no es tuyo contrata al administrador del sistema)
2.- Conseguir un hosting que si de soporte a archivos php.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:01
Avatar de HugoForever  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con PHP en mi hosting

ok amigo gracias por tu ayuda...bueno el hosting es contratado,, tendre que llamar a la empresa para que lo solucione, gracias por su ayuda.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.