Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP, MySQL y mi servidor

Estas en el tema de Problemas con PHP, MySQL y mi servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Actualmente estoy trabajando en un proyecto web, los archivos estaban montados en un servidor bajo la versión mysql 5.6.23 y fueron trasladados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 13:17
Avatar de DiegoTriana  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con PHP, MySQL y mi servidor

Hola a todos.
Actualmente estoy trabajando en un proyecto web, los archivos estaban montados en un servidor bajo la versión mysql 5.6.23 y fueron trasladados a un servidor con versión mysql 5.5.41(Estos datos los dejo acá por que pueden ser parte del problema).

Llevo ya 4 días sin saber que hacer, el inconveniente empezó con las consultas que se hacen a la BD desde php, antes todo funcionaba perfecto, desde una consulta simple hasta una compuesta (varios elementos de varias tablas con comparaciones entre si). Ahora el problema radica en que algunas de las consultas las toma, otras no.

Cita:
Un compañero que trabaja sobre el mismo servidor me dijo que cambiara las sentencias de consulta, pasar de mysql_db_query a mysql_query
La forma de consultar que estoy haciendo ahora es:

Código PHP:
    $query mysql_query("SELECT show.sho_name, show.avatar, show.sho_tea_cod, show.sho_date_ini, show.sho_date_fin, show.sho_value_descrip, show.sho_descrip, show.sho_url, teatro.tea_nombre,  teatro.tea_coor FROM show, teatro WHERE show.sho_index='$id_obra' AND teatro.tea_index=show.sho_tea_cod"); 
Para cada consulta en el servidor anterior siempre usaba la sentencia "or die (mysql_error());", ahora si lo uso me lanza error.

Algunos archivos que tienen consultas funcionan, sin embargo, cuando modifico algo, lo guardo y lo subo a través de filezilla, ya me queda en blanco y no hace la consulta.

De verdad agradezco cualquier ayuda o sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 13:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con PHP, MySQL y mi servidor

¿La versión de PHP no cambió? Revisa eso también.

Precisamente estás experimentando las consecuencias de utilizar versiones viejas de cierto software, ¿no crees que esa sería la raíz del problema?

Jamás es buena idea, por ningún razón, usar una versión anterior de algo desarrollado en X versión de dicho software.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 13:26
Avatar de DiegoTriana  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP, MySQL y mi servidor

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿La versión de PHP no cambió? Revisa eso también.

Precisamente estás experimentando las consecuencias de utilizar versiones viejas de cierto software, ¿no crees que esa sería la raíz del problema?

Jamás es buena idea, por ningún razón, usar una versión anterior de algo desarrollado en X versión de dicho software.
La versión de php sigue siendo la mismo, si tienes toda la razón, solo que fueron decisiones que se tomaron apresuradas ya que el servidor anterior se cayó durante varios días.

Etiquetas: php+base+de+datos, php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.