Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :(

Estas en el tema de Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, siguiendo el consejo de gnzsoloyo posteo aquí, que lo había puesto en MYSQL ___________ tenía este tema un poquito de lado por estar muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :(

Hola,

siguiendo el consejo de gnzsoloyo posteo aquí, que lo había puesto en MYSQL

___________

tenía este tema un poquito de lado por estar muy ocupado, pero necesitaría retomarlo.

El caso es que, estoy desarrollando una mini web, ok.

la tengo subida al 000hosted; que soporta PHP y MYSQL, ok.

(y antes de que, comentar que he estado investigando bastante, pero no lo consigo)

la cosa es que he creado una tabla (el propio 000hosted tiene un cpanel, que te lleva al phpmyadmin 3.1.1)

Os pongo capturas, pq igual me equivoco con el nombre de las variables

bienalvasca (punto) 000hosted (punto) com/img1 (punto) JPG

dándole a 'admin', me encuentro con:

bienalvasca (punto) 000hosted (punto) com/ img2 (punto) JPG

bien,

dicho esto; comentar que con el siguiente código

Cita:
<html>

<head>
<title>jugando con php y mysql</title>
</head>




<body>

<?php
// Todo esto es correcto.
define ("CONSTANTE","uep, aqui!!");
print(CONSTANTE);
echo "eo";
?>



<?php
// Importante, el tag de apertura y de cierre de php SIEMPRE en minúscula, es decir: <?php y ?>, también puedes utilizar la abreviatura <?

para abrir, pero depende de la configuración del servidor.

$basedatos = "host0_2964404_cliente";
$conexion = mysql_connect ("localhost","root","");
// Correcto pero no seleccionas la base de datos, que seria:
mysql_select_db($basedatos);

// Correcto
if($conexion){
echo "<h2>Yeah: hemos conectado</h2>";
}

// Las variables SIEMPRE con $dolar delante
if(!$conexion{
echo "<h2>Error: no hemos conectado</h2>";
exit;
}
?>
</body>
</html>
(acabo de probar dónde pone localhost, poner el nombre del servidor que se muestra 'arriba de todo' y el resultado es el mismo..)

y llamandolo testing.php no visualizo absolutamente nada :S ( se puede ver en bienalvasca(punto)000hosted(punto)com/testing(punto)php ) (ni siquiera los echo's :S)

comentar que he creado la tabla (para pruebas) noticias con 'id' y 'texto'

realmente, solo necesito ayuda con conseguir ver mis tablas; nociones de bbdd tengo pero no consigo hacer eso, y claro, no puedo avanzar..

cualquier ayuda sería enormemente bienvenida :d

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 08:01
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :(

No se si es eso, pero por lo que veo pones localhost en la variable server. No deberias poner sql313....etc?

Aparte, corrije esto:

Código PHP:
if(!$conexion){ 
faltaba cerrar el parentesis
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cd. Madero, Tam
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :(

Bueno una vez que haz logrado conectarte no veo donde le estas mandando el comando para hacer la consulta a una tabla, MySQL como muchos manejadores de base de datos utilizan un lenguaje que se llama SQL te recomiendo que busques algo de eso, despues te falta poner la instruccion.

Suponiendo que tu tabla se llama noticias.

$result=mysql_query('select id,texto from noticias');

while($fila=mysql_fetch_row($res))
{
echo '<p>';
echo 'id:'.$fila[0];
echo 'texto:'.$fila[1];
echo '</p>';
}

Espero te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :(

Buenos días!

gracias por vuestras respuestas. Respecto lo de las tablas, muchas gracias pero esque todavía no estoy ni visualizando los mensajes PHP....

respecto al localhost, lo tenía cambiado pero no lo actualicé en el POST, solo añadí una nota debajo de la anterior cita,

el testing.php lo tengo así

Código:
<html>

<head>
<title>jugando con php y mysql</title>
</head>




<body>

<?php
// Todo esto es correcto.
define ("CONSTANTE","uep, aqui!!");
print(CONSTANTE);
echo "eo";
?>



<?php
// Importante, el tag de apertura y de cierre de php SIEMPRE en minúscula, es decir: <?php y ?>, también puedes utilizar la abreviatura <? para abrir, pero depende de la configuración del servidor.

$basedatos = "host0_2964404_cliente";
$conexion = mysql_connect ("sql313.byetcluster.com","root","");
// Correcto pero no seleccionas la base de datos, que seria:
mysql_select_db($basedatos);

// Correcto
if($conexion){
echo "<h2>Yeah: hemos conectado</h2>";
}

// Las variables SIEMPRE con $dolar delante
if(!$conexion){
echo "<h2>Error: no hemos conectado</h2>";
exit;
}
?>
</body>
</html>
la cosa es que cargo la página, y me devuelve una página en blanco! :S

cómo es posible que no me diga ni que se ha conectado ni que no se ha conectado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 08:32
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :(

porque no utilizas una función como ésta

Código :
Ver original
  1. function connection()
  2. {
  3. if($conn=mysql_connect('servidor','usuario','password'))
  4. {
  5. echo 'se conectó al servidor';
  6. if(mysql_select_db('base_datos',$conn))
  7.     {
  8. echo 'se selecciono la BD';
  9.     }
  10.     else
  11.     {
  12. echo 'no existe la BD';
  13.    
  14. }
  15.  
  16. }
  17. else
  18. {
  19.     echo 'no se pudo conectar al servidor';
  20. }
  21. return $conn;
  22. }
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 08:40
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :(

Creo que te deberias poner en contacto con el servidor. Es posible que no tengas habilitado el modulo php, porque si el modulo estuviera habilitado te saldrian los echos y los prints.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :(

Código:
PHP Setting
	
Safe mode
	Off
cURL
	Enabled
Fsocket functions
	Enabled
Register globals
	Off
PHP version
	5.x
Mod_rewrite & .htaccess
	Enabled
Ioncube & Zend
	Enabled
GD Library
	Enabled
ImageMagik
	Off
Phpinfo()
	View your phpinfo()
En principio, debería estar activado.. no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 12:22
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :(

Bam... es importante que si estas en hosting te pongas en contacto con los administradores para validar que tengas "activo" PHP.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 12:24
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problemas con PHP (Y MYSQL) ya no sé que probar :(

prueba colocando esto al principio de tu página
Código PHP:
ini_set('display_errors',1); 
con esto posíblemente te indicará el error

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.