Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con php <?php ?>

Estas en el tema de problemas con php <?php ?> en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos me he descargado un sistema de facturacion en php para fines de estudio estoy utilizando el WampServer Version 2.0... todos los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con php <?php ?>

hola a todos me he descargado un sistema de facturacion en php para fines de estudio estoy utilizando el WampServer Version 2.0... todos los archivos .php que tiene el sistema comienzan con las etiquetas <?....?> pero cuando los voy a ver el en navegador me sale como con errores ahora si a esas etiquetas las coloco asi: <?php.....?> se ve todo bien.. mi pregunta es la siguiente habra una forma de modificar algun archivo en el servidor para no tener que hacer estos cambio todo el tiempo y en todos los archivos del sistema. Gracias a todos y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 08:08
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: problemas con php <?php ?>

Si es posible, en el php.ini activa short_tags
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con php <?php ?>

Saludos
amigo estoy activando el siguiente tag:

short_open_tag = On

y todo continua como antes el que tu me especificas no lo encuentro. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 11:27
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con php <?php ?>

Pues no lo entiendo. Yo también tengo short_open_tag = on y no tengo problemas con ninguno de los dos casos. De todos modos, siempre intento hacer los tags largos <?php ?> porque los tags cortos, a veces, pueden crear conflictos con los tags xml <?xml ?>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 12:57
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: problemas con php <?php ?>

sniffer_ven reiniciaste el servidor?
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.