Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP en Windows XP

Estas en el tema de Problemas con PHP en Windows XP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente que tal... saludos! soy nuevo en esta comunidad. Bueno, primero queria detallarles mi siguiente problema: Tengo instalado Apache con lo siguiente: Apache/2.0.48 (Win32) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con PHP en Windows XP

Hola gente que tal... saludos! soy nuevo en esta comunidad.
Bueno, primero queria detallarles mi siguiente problema: Tengo instalado Apache con lo siguiente: Apache/2.0.48 (Win32) mod_perl/1.99_13-dev Perl/v5.8.3 PHP/4.3.7 mod_ssl/2.0.48 OpenSSL/0.9.7c
Todo esto, corriendo bajo Windows XP. Ahora, hay un error al mostrar las paginas, y veo que es un problema de php.
Esta todo perfectamente configurado tanto apache como php y otros scripts.
Si pueden acceder a uno de mis sitios para que se den una idea de mi problema: http://www.max-network.com.ar

Desde ya, muchas gracias.

Gustavo A. Díaz
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 21:18
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
estas seguro que estas corriendo el apache?, ya lo instalaste como servicio?, tienes un servidor dns instalado?, esta bien confugurado el document_root?, o otra muy importante, has desactivado el firewall de windows xp en la conexion que estas usando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Xcorpion, ante que nada gracias por responder...
El tema es asi... andaba perfecto bajo win xp... de repente se jodio solo... es mas actualice el php ya que salio un bug considerable... Ahora bajo mi server con windows 2003 anda perfecto, asi tal cual esta configurado. Por eso me da la idea que pueda existir un bug en Win xp con respecto al tema y referido a php.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.