Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con php y xml

Estas en el tema de problemas con php y xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero que algun experto en el tema pueda darme una mano. Estoy escribiendo un archivo de texto plano que le pongo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 19:20
Avatar de Ragher  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con php y xml

Hola a todos, espero que algun experto en el tema pueda darme una mano.
Estoy escribiendo un archivo de texto plano que le pongo una extension xml para luego leerlo con flash.

El archivo lo creo con estas lineas
<?
$File = "data.xml";
$Handle = fopen($File, 'w');
$Data ="<img align='left' src='images/s1.jpg' hspace='-1' vspace='-1'/>\r\n";
fwrite($Handle, $Data);

$Handle = fopen($File, 'w');
$Data ="<img align='left' src='images/s1.jpg' hspace='-1' vspace='-1'/>\r\n";
fwrite($Handle, $Data);

fwrite($Handle, $Data);
fclose($Handle);
?>

el archivo se crea bien pero el problema esta cuando pongo caracteres como la ñ y desde el flash me muestra caracteres raros como a�. Ahora si abro el archivo xml generado con dreamweaver y lo grabo el mismo cambia de tamaño y ya se ve bien todo.

Alguien sabe como solucionar este problema ???
__________________
Pronexo.com Diseño web Rosario, San Lorenzo, Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 19:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problemas con php y xml

primero, no es necesario re-abrir el Handle... con una ves antes de todo proceso, basta..

debe ser la codificacion de caracteres, intenta averiguar que codificacion es la que te sirve... por defecto UTF-8 ((estandar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:00
Avatar de Ragher  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con php y xml

Hola, gracias por responder. Si no escribo fwrite($Handle, $Data); me da un error de php (wront parameter count for fwriter)
__________________
Pronexo.com Diseño web Rosario, San Lorenzo, Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.