Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con Php4 En Apache

Estas en el tema de Problemas Con Php4 En Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Posee instalado Mandrake 8.1, y corriendo Apache 1.3.20 y MYSQL. Mi intención es la de instalar PHP 4. Tanto el apache como el MYSQL se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas Con Php4 En Apache


Posee instalado Mandrake 8.1, y corriendo Apache 1.3.20 y MYSQL. Mi
intención es la de instalar PHP 4.
Tanto el apache como el MYSQL se encuentran funcionando
correctamente, ya que posee publicada páginas sin problemas en los accesos
y en lo que respecta al MYSQL está siendo accedido y mantenido desde
aplicaciones windows via ODBC sin problemas.
Mis directorios de instalación y configuración son los generados por
default en las instalaciones.

El apache : /etc/httpd
El MYSQL : /usr/share/mysql

Bueno, ahora el problema, instalé los módulos de PHP4 que vienen con el Mandrake, pero no logro que las páginas que tienen comando PHP ejecuten nada.

Si recorro lo ya modificado con respecto a la configuración :

en /etc/httpd/conf, el httpd.conf le forze que cargue el módulo :

LoadModule php4_module extramodule/libphp4.so , ya que este módulo se agregó en ese subdirectorio y no en el modules, como lo indican todos los Help (????), luego de dicha carga adiciono el módulo Addmodule mod_php4.c, y forze el reconocimiento de tipos de aplicaciones Addtype application/x-httpd-php .php .php3 .php4

Que mas falta ??????, como puedo testear la instalación del PHP para que me indique el porque de su no funcionamento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 11:40
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Php4 En Apache

Prueba haciendo /etc/httpd -l para ver la lista de modulos compilados con apache y ve si esta mod_php4.


Pd: yo tampoco nunca pude hacer funcionar php con los .rpm que vienen con el mandrake 8.1 . Es mas fácil compilarlo desde el código fuente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 12:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Problemas Con Php4 En Apache

Yo uso Mandrake 8.2 e instale PHP + Mysql con sus RMPs (+ Apache) ...

No me dioo ningun problema y no tuve ni q editar httpd.conf de Apache como para insertarle las lineas tipicas de instalacion ...

Es mas (¬¬) no se todavia ni compilar xDDD .. por eso lo digo . q apenas le tomo tiempo al Linux xDDD.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.