Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP_AUTH_USER

Estas en el tema de Problemas con PHP_AUTH_USER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gracias por leer este mensaje. Me gustaría saber si puedo asignar el login y la pass en PHP desde un formulario web como sigue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Molina - Chile
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con PHP_AUTH_USER

Hola gracias por leer este mensaje.
Me gustaría saber si puedo asignar el login y la pass en PHP desde un formulario web como sigue a continuación.¿Quedan PHP_AUTH_USER y PHP_AUTH_PW con los mismos valores si yo los ocupo en otra page del sitio?


************** ingresar.php ******************
<FORM name=registrauser action="ver.php"
method=post >
<INPUT type=hidden value='webweb' name=PHP_AUTH_PW>
<INPUT type=hidden value='ok' name=PHP_AUTH_USER>
<INPUT style="FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Verdana" type=submit value="Continuar">
</FORM>


*************** ver.php ****************
if (($PHP_AUTH_USER!="ok") || ($PHP_AUTH_PW!="webweb") ) {
$aa="ingresar.php";
header("Location:".$aa);
exit;
}else{
echo"su login es válido";

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 20:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problemas con PHP_AUTH_USER

La verdad .. q no se si "quedaran" .. (supongo que no .. pues ese valor es el que recoge en ese instate de la ventanita de "passwords") ...

De todas formas .. en ese script .. en el que haces el header("location: ...") antes de esa linea .. podrias grabar los datos del usuario (pass y nombre o solo nombre) en una session o en una cookie para usarlo en el resto de la web ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.