Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el php_mssql.dll

Estas en el tema de Problemas con el php_mssql.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Hace como un par de meses hice lo indicado a continuación y dió resultado Ahora he tratado de hacer lo mismo en mi notebook ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 04:58
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con el php_mssql.dll

Hace como un par de meses hice lo indicado a continuación y dió resultado
Ahora he tratado de hacer lo mismo en mi notebook ya que necesito la mobilidad para un proyecto. Desgraciadamente hice todo; -descargé la php_mssql.dll, la instalé dentro del directorio c:\php\extensions, luego modifiqué la extension_dir= c:\php\extensions y le saqué la (;) a extension=php_mssql.dll. Pero no me funciona siempre me reclama "unknown(): Unable to load dynamic library 'c:/php/extensions/php_mssql.dll' - No se encontró el proceso especificado.". Les agradezco de ante manos sus consejos, ya que me he rebanado los sesos y no logro descubrir donde está el problema.....Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 07:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Necesitas instalar la versión "cliente" de MS SQL Server para que te aporte esas .dll que te faltan para completar la habilitación para PHP del soporte para dicha BD.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:06
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias ...por tu atención, la solución fué instalar el ntwdblib.dll, pues esta librería usa el php_mssql.dll para que funcione ok.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 02:10
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!

A mí me pasaba lo mismo, instalo los clientes, instalo esa librería (que ya estaba) y sigo en el mismo punto (bueno el mensaje es diferente me dice algo de las API)...

Estoy desesperado, ¿¿QUÉ HAGO??

¿Alguien puede ayudarme...? Por favor...

Gracias de antemano!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.