Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Phpbb

Estas en el tema de Problemas con Phpbb en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como funciona esto? es que e subido todo, e instalado el programa meto los datos y todo pero me sale esto phpBB : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con Phpbb

Alguien sabe como funciona esto? es que e subido todo, e instalado el programa meto los datos y todo pero me sale esto

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

Alguien sabe que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedes explicar un poco más el error?

Sobre que tipo de base de datos lo estas probando (SQL Server, MySql, Postgres,...)
Que verisón estas instalando (la ultima)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
toy utilizando MySQL 3.x
e probado con otros pero no me pasa lo mismo espero que me ayuden gracias bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedes explicar un poco más el error?

Has creado la base de datos mysql y el usuario mysql con los permisos correspondientes a esa base de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
uuuhhhh, nuse e subido todos los archivos que me venian en la carpeta del phpbb, con el WebFTP y nada mas, luego le doy a el url para instalarlo meto mis datos y le doy a comenzar install y entonces me da el error. graz y sorry si toy un poco torpe lo que pasa es que me acabo de meter en esto y bueno no tngo muxha idea, pero no es por no experimentar llevo una semana intentandolo y nada a ver q pasa. bye y grax d nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pero tienes un hosting de pago?
Dispones de bases de datos en mysql?

Te recomiendo que te des una vuelta por:
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=19745 y busques en los pasos de la instalación.

Si no te aclaras o tienes más dudas ya dirás algo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:16
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Eso, y que más que experimentar, estudies
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ah eso se me abia olvidado decir que esta hospedado en lycos asi que gratis la 1º pregunta respondida la segunda ya no tngo ni idea
grax por la pagina pero no m a solucionado muxo las instrucciones las e segido igual nose q pasara bye
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 14:33
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
chekeastes el config.php , supuestamente tienes que hascer las configuraciones ahi, y luego subirlo en modo binary con tu ftp,
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
solo una cosa con que programa edito el config? es q cn worpad no m deja. y q edito en config? grax y bye
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 16:24
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola!

El config.php lo puedes editar facilmente con el blok de notas o en su defecto bajar un buen editor de php como el PhpEdit de www.phpedit.com

Ten en cuenta que para usar ese foro ya debes de haber creado una base de datos en el servidor Lycos, al momento de crear la base de datos te va a pedir un nombre de ususario y una contraseña que son lso mismos que deberas poner en el config.php

Saludos..
__________________
Equívocos sin importancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.