Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con phpBB

Estas en el tema de Problemas con phpBB en el foro de PHP en Foros del Web. he subido los foros de phpbb en multimania.com y ademas subi el phpMyAdmin y cuando quiero acceder me sale algo ( no se frances ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 00:29
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Problemas con phpBB

he subido los foros de phpbb en multimania.com y ademas subi el phpMyAdmin y cuando quiero acceder me sale algo ( no se frances ) de uqe tengo que dar de alta el php o algo asi, alguien me podria decir si se tiene que dar de alta el php y ademas la base de datos ? o con solo dar de alta la cuenta automaticamente se activan esos servicios ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 00:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con phpBB

Hola!,

Tienes Que Hacer El Login Normal, Y En Los Enlaces Que Te Aparece Hay Uno Que Dice Creo Que "PHP/Mysql", Entras Ahi Y Hay Un Pequeño Formulario Con Dos Opciones, Estas Son Para Activar PHP y Activar MySql Respectivamente, La Escojes Y Envias El Formulario, Listo!, Ya Esta Activado.

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=1" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 09:40
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Re: Problemas con phpBB

Cambiado el titulo de esta discusión a algo un poco más &quot;útil&quot;.

&quot;???????????&quot; no es un topic muy adecuado.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.