Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHPMailer

Estas en el tema de Problemas con PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Realice el siguiente código para tratar de enviar un archivo creado con fpdf pero no me funciona alguien que me pueda dar una mano. Saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Durango, México
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con PHPMailer

Realice el siguiente código para tratar de enviar un archivo creado con fpdf pero no me funciona alguien que me pueda dar una mano.

Saludos y gracias

Código PHP:
require ('../scripts/PHPMailer-master/class.phpmailer.php'); 
require (
'../scripts/PHPMailer-master/class.smtp.php'); 

//Se crea el formato de correo a Enviar 
$mail=new PHPMailer(); 
$mail->IsSMTP(); 
$mail->Host="MI HOST"
$mail->From="MI DIRECCION DE CORREO"
$mail->FromName="RED Durango - Pólizas"
$mail->Subject='Póliza de Servicios ' $poliza
$mail->MsgHTML('Le adjunto su poliza de Servicios'); 
$mail->AddAddress('LA DIRECCION A LA QUE LO ENVIARE'); 
$mail->SMTPAuth=true
$mail->Username="MI USURAIO DEL CORREO"
$mail->Password="MI PASSWORD DEL CORREO"
$doc=$pdf->Output("temporal/".$poliza.".pdf","f"); 
$mail->AddStringAttachment($doc'/temporal/' .$poliza.'.pdf''base64''application/pdf'); 
$mail->Send(); 
if(!
$mail->Send()) { 
      echo 
"Error al enviar el archivo!" $mail->Error(); 
} else { 
      
$pdf->Output(); 

Trate de quitar las líneas que utilizo para adjuntar el archivo pero me sigue mandando el error de pagina con errores de programación y quitando toda la parte que acabo de poner si me funciona el generador del pdf
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 09:04
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas con PHPMailer

Y los errores ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 09:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Durango, México
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHPMailer

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Y los errores ?

El sitio web no puede mostrar la página

HTTP 500


Causas más probables:
•El sitio web está en mantenimiento.
•El sitio web tiene un error de programación.


Puede intentar lo siguiente:



Volver a escribir la dirección.



Regresar a la página anterior.



Más información Más información
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 09:17
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas con PHPMailer

Ya probaste tu script de forma local ? tienes los mismo resultados ? en el sitio tienes habilitados los errores ? ya hiciste depuración para conocer el punto donde falla ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con PHPMailer

Muestra el resto de tu código, sino no podemos ayudarte. Al menos unas lineas arriba y abajo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Durango, México
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHPMailer

Acerca de trabajar local nunca lo he hecho y de hecho no se como hacerlo, la verdad tampoco se como verificar una depuración.

adjunto el código completo:

Código PHP:
<?php
require ('../scripts/PHPMailer-master/class.phpmailer.php');
require (
'../scripts/PHPMailer-master/class.smtp.php');
$poliza $_GET["poliza"];
$con mysql_connect("localhost","MI USUARIO","MI CONTRASEÑA");
mysql_select_db("MI BASE DE DATOS"$con);
if (!
$con)
{
die (
'No se puede conectar a la base de datos: ' mysql_error());
}

$servicios=mysql_query("SELECT * FROM servicios WHERE numero='$poliza'",$con);

while(
$row=mysql_fetch_array($servicios)) 
{
$cliente $row['cliente'];
$fecha_entrada date_create($row['fecha_entrada']);
$servicio $row['servicio'];
$descripcion $row['descripcion'];
$medio $row['medio'];
$garantia date_create($row['garantia']);
$eventosc $row['eventosc'];
$tecnico $row['tecnico'];
}

$clientes=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE sae = '$cliente'",$con);

while(
$cli=mysql_fetch_array($clientes))
{
$nombre $cli['nombre'];
$razonsocial $cli['razonsocial'];
$email $cli['email'];
$telefono $cli['fijo'];
}
require(
'../fpdf/fpdf.php');

class 
PDF extends FPDF
{
function 
Header()
{
$this->SetFont('Arial','B',15);
$this->Image('http://www.reddurango.com.mx/pdfs/images/header.jpg',null,null,185,30);
}
function 
ImprimirTexto($file){
        
//Se lee el archivo
        
$txt file_get_contents($file);
        
$this->SetFont('Arial','',6);
        
//Se imprime
        
$this->MultiCell(0,3,$txt);
    }
    function 
ImprimirContrato($file){
        
//Se lee el archivo
        
$txt file_get_contents($file);
        
$this->SetFont('Arial','',8);
        
//Se imprime
        
$this->MultiCell(0,5,$txt);
    }
}
$pdf = new PDF();
 
$pdf->AddPage();
$pdf->SetY(45);
$pdf->SetX(170);
$pdf->Cell(20,10,utf8_decode('Póliza:'),0,0,'C');
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->SetY(50);
$pdf->SetX(170);
$pdf->Cell(20,10$poliza ,0,0,'C');
$pdf->SetY(60);
$pdf->SetX(10);
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->SetFillColor(128,128,128);
$pdf->SetTextColor(0,0,0);
$pdf->Cell(0,10,utf8_decode('Contratante:') ,1,0,'L','true');
$pdf->SetFillColor(255,255,255);
$pdf->SetY(70);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(30,7,utf8_decode('Nombre: ') ,'TLR',0,'L','false');
$pdf->Cell(0,7,utf8_decode($razonsocial) ,'TLR',0,'L','false');
$pdf->SetY(77);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(30,7,utf8_decode('Teléfono: ') ,'LR',0,'L','false');
$pdf->Cell(0,7,utf8_decode($telefono) ,'LR',0,'L','false');
$pdf->SetY(84);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(30,7,utf8_decode('E-Mail: ') ,'BLR',0,'L','false');
$pdf->Cell(0,7,utf8_decode($email) ,'BLR',0,'L','false');
$pdf->SetY(107);
$pdf->SetX(10);
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->SetFillColor(128,128,128);
$pdf->SetTextColor(0,0,0);
$pdf->Cell(0,10,utf8_decode('Póliza:') ,1,0,'L','true');
$pdf->SetFillColor(255,255,255);
$pdf->SetY(117);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(50,7,utf8_decode('Fecha de Contratación: ') ,'TLR',0,'L','false');
$pdf->Cell(0,7,date_format($fecha_entrada,"d/m/Y"),'TLR',0,'L','false');
$pdf->SetY(124);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(50,7,utf8_decode('Fecha de Vencimiento: ') ,'LR',0,'L','false');
$pdf->Cell(0,7,date_format($garantia,"d/m/Y") ,'LR',0,'L','false');
$pdf->SetY(131);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(50,7,utf8_decode('Eventos Contratados: ') ,'LR',0,'L','false');
$pdf->Cell(0,7,utf8_decode($eventosc) ,'LR',0,'L','false');
$pdf->SetY(138);
$pdf->SetX(10);
if (
strlen($servicio)> 48) {
$pdf->Cell(50,10,utf8_decode('Personas Autorizadas: ') ,'BLR',0,'L','false');
$pdf->MultiCell(0,5,utf8_decode($servicio) ,'BLR','L','false');
} else {
$pdf->Cell(50,5,utf8_decode('Personas Autorizadas: ') ,'BLR',0,'L','false');
$pdf->MultiCell(0,5,utf8_decode($servicio) ,'BLR','L','false');
}
$pdf->Ln(30);
$pdf->ImprimirTexto('notas.txt');
$pdf->SetFont('Arial','',12);
$pdf->SetY(270);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(0,5,utf8_decode('Elaborada por: ') . utf8_decode($tecnico) ,0,0,'R','false');

$pdf->AddPage();
$pdf->SetY(45);
$pdf->SetX(170);
$pdf->Cell(20,10,utf8_decode('Póliza:'),0,0,'C');
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->SetY(50);
$pdf->SetX(170);
$pdf->Cell(20,10$poliza ,0,0,'C');
$pdf->SetY(60);
$pdf->SetX(10);
$pdf->SetFont('Arial','',8);
$pdf->MultiCell(0,5,utf8_decode('CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS DE ASESORIA QUE CELEBRAN RENE FRANCISCO LOPEZ BRISEÑO, EN SU CARÁCTER DE PRESTADOR DE SERVICIOS, (EN LO SUCESIVO "REDDURANGO"), Y POR LA OTRA ') . utf8_decode($razonsocial) . utf8_decode(' (EN LO SUCESIVO EL "CLIENTE") EN LA "POLIZA DE SERVICIO PARA SOPORTE TÉCNICO" DE LA CUAL ES ANEXO EL PRESENTE, DE ACUERDO CON LAS SIGUIENTES DECLARACIONES Y CLAUSULAS:') ,'0','L','false');
$pdf->ImprimirContrato('contrato.txt');

$pdf->AddPage();
$pdf->SetY(45);
$pdf->SetX(170);
$pdf->Cell(20,10,utf8_decode('Póliza:'),0,0,'C');
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->SetY(50);
$pdf->SetX(170);
$pdf->Cell(20,10$poliza ,0,0,'C');
$pdf->SetY(60);
$pdf->SetX(10);;
$pdf->ImprimirContrato('contrato2.txt');

$pdf->AddPage();
$pdf->SetY(45);
$pdf->SetX(170);
$pdf->Cell(20,10,utf8_decode('Póliza:'),0,0,'C');
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->SetY(50);
$pdf->SetX(170);
$pdf->Cell(20,10$poliza ,0,0,'C');
$pdf->SetY(60);
$pdf->SetX(10);;
$pdf->ImprimirContrato('contrato3.txt');
$pdf->Ln(60);
$pdf->Cell(100,5'________________________________________' ,0,0,'C');
$pdf->Cell(100,5'________________________________________' ,0,0,'C');
$pdf->Ln(5);
$pdf->Cell(100,5utf8_decode('RENE FRANCISCO LOPEZ BRISEÑO') ,0,0,'C');
$pdf->Cell(100,5utf8_decode($nombre) ,0,0,'C');

//Se crea el formato de correo a Enviar
$mail=new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->Host="MI HOST";
$mail->From="MI EMAIL";
$mail->FromName="RED Durango - Pólizas";
$mail->Subject='Póliza de Servicios ' $poliza;
$mail->MsgHTML('Le adjunto su poliza de Servicios');
$mail->AddAddress('EL EMAIL AL QUE LO ENVIARE'); //Puede ser Hotmail
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->Username="MI USUARIO DE CORREO ELECTRONICO";
$mail->Password="MI CONTRASEÑA DE CORREO ELECTRONICO";
$doc=$pdf->Output("temporal/".$poliza.".pdf","f");
$mail->AddStringAttachment($doc'/temporal/' .$poliza.'.pdf''base64''application/pdf');
$mail->Send();
if(!
$mail->Send()) {
      echo 
"Error al enviar el archivo!" $mail->Error();
} else {
      
$pdf->Output();
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Durango, México
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHPMailer

en el momento que quito el código de la parte del correo si se genera el PDF, ahora si que no encuentro que puede estar mal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 12:49
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas con PHPMailer

Revisa esto http://stackoverflow.com/questions/2...ailer-not-work
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con PHPMailer

Consulta lo que el usuario HHS te ha dicho.
Por otra parte, while es un bucle. Puede utilizarse como lo has hecho pero te recomiendo hacerlo así:

Código PHP:
if(mysql_num_rows($servicios)>0){ 
$row=mysql_fetch_array($servicios);
$cliente $row['cliente']; 
$fecha_entrada date_create($row['fecha_entrada']); 
$servicio $row['servicio']; 
$descripcion $row['descripcion']; 
$medio $row['medio']; 
$garantia date_create($row['garantia']); 
$eventosc $row['eventosc']; 
$tecnico $row['tecnico']; 


Etiquetas: html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.