Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con phpmailer

Estas en el tema de Problemas con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy utilizando la libreria phpmailer con un host gratuito de freetzi, me funciono bien por una hora, pero ahora me sale "language string failed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Problemas con phpmailer

Saludos,
Estoy utilizando la libreria phpmailer con un host gratuito de freetzi, me funciono bien por una hora, pero ahora me sale "language string failed to load:connect_host" la configuracion de mi class.smtp.php es:

#connect to the smtp server
$host = "ssl://smtp.gmail.com";
$port = 465;

y mi pagina que envia los mails es:

$mail=new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication
$mail->Username = "[email protected]"; // SMTP username
$mail->Password = "********"; // SMTP password
$webmaster_email = "[email protected]"; //Reply to this email ID
$email="".$telefono.$to;
//"[email protected]"; // Recipients email ID
//$name=$nombre; // Recipient's name
$mail->From = $nombre;//$webmaster_email;
$mail->FromName = $nombre;//"Webmaster";
$mail->AddAddress($email,$nombre);
//$mail->AddAddress($email,$name);
//$mail->AddReplyTo($webmaster_email,"Webmaster");
$mail->WordWrap = 50; // set word wrap
//$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz"); // attachment
//$mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg", "new.jpg"); // attachment
$mail->IsHTML(true); // send as HTML
$mail->Subject = $nombre." Dice";
$mail->Body = $mensa;//"Hi,This is the HTML BODY "; //HTML Body
//$mail->AltBody = $mensa;//"This is the body when user views in plain text format"; //Text Body
if(!$mail->Send())
{
echo "<script> alert(\"Error grave, No se pudo enviar mail ".$mail->ErrorInfo."\");</script>";
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=sms.html" target="_self">';
//echo "Error al enviar Mail: " . $mail->ErrorInfo;
}
else
{
echo "<script> alert(\"Su mensaje a sido enviado OK al Numero ".$telefono."\");</script>";
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=sms.html" target="_self">';
//echo "Mensaje a sido enviado";
}

Última edición por lvinuezav; 14/01/2008 a las 16:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con phpmailer

El error del tipo connect_to_host indica que encontró un error la clase a la hora de conectarse con el servidor remoto.

Para solucionarlo revisa la configuración de tu servidor y asegurate que se pueda comunicar con el servidor de gmail (prueba haciendo un ping o tracert).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Problemas con phpmailer

Estoy utilizando un hosting gratis, por si acaso conoces unos que permita php-mysql-mail??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con phpmailer

Te recomiendo vayas al foro de Hosting, seguro encontraras uno que se adecué a tus necesidades.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.