Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con phpmailer()

Estas en el tema de problemas con phpmailer() en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas a tod@s estoy intentando mandar email desde php mediante la clase phpmailer() pero no consigo mandar un correo hotmail o otro hotmail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con phpmailer()

hola muy buenas a tod@s
estoy intentando mandar email desde php mediante la clase phpmailer() pero no consigo mandar un correo hotmail o otro hotmail o gmail me dice el mensage enviado pero no recibo nada pero kdo envio algo desde hotmail hacia yahoo se me envia perfectamente .
hice las configuraciones en el php.ini:
Código PHP:
[mail function]
; For 
Win32 only.
SMTP localhost
smtp_port 
25 
instalé el programa miniRelay para que la máquina funcionara como servidor de correo saliente SMTP.
pero no entiendo porqué al enviar un correo desde hotmail a hotmail o gmail
no funciona ¿?
en la espera de su respuesta les saludo atentamente.
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con phpmailer()

Hola chouki,

Ese problema es porque muchas veces gmail y hotmail bloquean los correos que vienen desde IPs dinámicas (como es tu caso con el miniRelay).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con phpmailer()

gracias maestro gatrov
entonces no hay ninguna solución para resolver eso ¿?
esta es son los mensages que aparecen con miniRelay
Código PHP:
23:07:33 [1Resolviendo dominio MX de gmail.com>
23:07:33 [1Error al resolver el dominio gmail.com>: DNS Server Reports Query Name Error
23
:07:33 [1Reintentando resolución DNS
23
:07:34 [1Error al resolver el dominio gmail.com>: DNS Server Reports Query Name Error
23
:07:34 [1Reintentando resolución DNS
23
:07:34 [1Error al resolver el dominio gmail.com>: DNS Server Reports Query Name Error
23
:07:34 [1Mensaje NO enviadodebido a fallos con el DNS
23
:07:34 [2Devolviendo mensaje
23
:07:34 [2Resolviendo dominio MX de hotmail.com
23
:07:34 [2Conectando con mx1.hotmail.com
23
:07:34 [2Enviando mensaje
23
:07:35 [2Mensaje enviado correctamente 
espero vuestra colaboración
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 15:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con phpmailer()

Hola chouki,

Como te comento, no es problema del miniRelay, el problema es que para prevención de SPAM, gmail y hotmail hace eso.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con phpmailer()

hola gatrov entonces no hay ninguna solución para eso¿?
pensaba que era un fallo en la configuración ?¿
entonces que me recomiendas para que los demás dominios funcionan ¿?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 17:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con phpmailer()

Hola chouki,

En primera tener un dominio estático y usar un programa de SMTP más completo, el miniRelay solo es un "relay".

Segundo si vas a hospedar directo de tu compu, en hotmail tienes que registrar tu dominio y generar una como clave que tienes que anexar a tus MX Records para que hotmail deje pasar tus correos. Adicionalmente de tener bien configurado tu servidor de DNS.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 01:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con phpmailer()

gracias maestro
eso lo que queria hacer al principio por eso opté por minRelay,yaque la otra via me fallaba,pero no pasa nada
muchisima gracias por su ayuda
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.