Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con phpmailer

Estas en el tema de problemas con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos los foreros, soy nuevo usando phpmailer, encontre un ejemplo basico y lo quiero implementar pero me marca un error, les muestro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 18:45
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
problemas con phpmailer

hola a todos los foreros, soy nuevo usando phpmailer, encontre un ejemplo basico y lo quiero implementar pero me marca un error, les muestro el codigo.

Código PHP:
<?php
require("PHPmailer/class.phpmailer.php");
require(
"PHPmailer/class.smtp.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
$mail->Host "smtp.gmail.com"// SMTP server
$mail->Username '[email protected]';//aqui puse mi correo de gmail pero lo quito por seguridad
$mail->Password '*****';//tambien mi password de gmail

$mail->From "[email protected]";
$mail->AddAddress("[email protected]");

$mail->Subject "MI primer mensaje";
$mail->Body "HOLA! \n\n Este es mi primer ejemplo hecho en phpmailer.";
$mail->WordWrap 50;

if(!
$mail->Send())
{
   echo 
'Mensaje no enviado.';
   echo 
'error: ' $mail->ErrorInfo;
}
else
{
   echo 
'Mensaje enviado';
}
?>
me marca este error:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp.gmail.com:25 (Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. ) in C:\xampp\htdocs\email\PHPmailer\class.smtp.php on line 122
Message was not sent.Mailer error: Language string failed to load: connect_host



me falta configurar algo, alguien me puede ayudar que estoy perdido en esto
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 19:32
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: problemas con phpmailer

Hola

verifica el puerto smtp por que el puerto de google no es el default (25) como dice tu error.
Cita:
unable to connect to smtp.gmail.com:25
esta imagen la saque de la ayuda de mi correo para configurar pop e imap (clientes de correo)


me parese que la clase trae un atributo para especificar el puerto:
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->Port=xxx;

otra cosa importante que se me pasaba.
tienes que tener configurada esa cuenta para que tenga habilitados esos servicios (pop y/o smtp)
y otra, google maneja ssl por lo que tambien deberas indicar que el transporte es por ssl o tsl

para que no halla tanta bronca checate este enlace:
http://www.buayacorp.com/archivos/phpmailer-con-gmail/

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 20:33
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: problemas con phpmailer

si amigo ya cheque y lo modifique:
Código PHP:
<?php 
require("PHPmailer/class.phpmailer.php"); 
require(
"PHPmailer/class.smtp.php"); 
$mail = new PHPMailer(); 
$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP 
$mail->Host "smtp.gmail.com"// SMTP server 
$mail->Port 587;
$mail->Username '[email protected]';//aqui puse mi correo de gmail pero lo quito por seguridad 
$mail->Password '*****';//tambien mi password de gmail 

$mail->From "[email protected]"
$mail->AddAddress("[email protected]"); 

$mail->Subject "MI primer mensaje"
$mail->Body "HOLA! \n\n Este es mi primer ejemplo hecho en phpmailer."
$mail->WordWrap 50

if(!
$mail->Send()) 

   echo 
'Mensaje no enviado.'
   echo 
'error: ' $mail->ErrorInfo

else 

   echo 
'Mensaje enviado'

?>

pero ahora me sale esto:

Mensaje no enviado.error: Language string failed to load: [email protected]

como lo puedo resolver?
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 00:36
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: problemas con phpmailer

Ve esos post todos tiene el mismo problema, y dicen que es por que phpmailer no ecuentra el archivo correspondiente al idioma para mostrar el error.

http://www.bloggpro.com/phpmailer-la...d-instantiate/
http://www.110mb.com/forum/phpmailer...-t12637.0.html
http://dtbaker.com.au/random-bits/ph...d-to-load.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 07:50
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: problemas con phpmailer

ahora me marca este error:

Mensaje no enviado.error: The following From address failed: [email protected]

le agregue esta linea para el lenguaje:

Código PHP:
$mail->SetLanguage("en"'PHPmailer/language/'); 
pueden ayudarme
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: problemas con phpmailer

te falta el tipo de seguridad del servidor.

porque no chequeas los ejemplos que vienen con la clase hay uno que es especifico para usar con gmail.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:52
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con phpmailer

pruba con este codigo

Código PHP:
<html>
<head>
<title>PHPMailer - SMTP (Gmail) basic test</title>
</head>
<body>

<?php

//error_reporting(E_ALL);
error_reporting(E_STRICT);

date_default_timezone_set('America/Toronto');

require_once(
'../class.phpmailer.php');
//include("class.smtp.php"); // optional, gets called from within class.phpmailer.php if not already loaded

$mail             = new PHPMailer();

$body             file_get_contents('contents.html');
$body             eregi_replace("[\]",'',$body);

$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
$mail->Host       "mail.yourdomain.com"// SMTP server
$mail->SMTPDebug  2;                     // enables SMTP debug information (for testing)
                                           // 1 = errors and messages
                                           // 2 = messages only
$mail->SMTPAuth   true;                  // enable SMTP authentication
$mail->SMTPSecure "ssl";                 // sets the prefix to the servier
$mail->Host       "smtp.gmail.com";      // sets GMAIL as the SMTP server
$mail->Port       465;                   // set the SMTP port for the GMAIL server
$mail->Username   "[email protected]";  // GMAIL username
$mail->Password   "yourpassword";            // GMAIL password

$mail->SetFrom('[email protected]''First Last');

$mail->AddReplyTo("[email protected]","First Last");

$mail->Subject    "PHPMailer Test Subject via smtp (Gmail), basic";

$mail->AltBody    "To view the message, please use an HTML compatible email viewer!"// optional, comment out and test

$mail->MsgHTML($body);

$address "[email protected]";
$mail->AddAddress($address"John Doe");

$mail->AddAttachment("images/phpmailer.gif");      // attachment
$mail->AddAttachment("images/phpmailer_mini.gif"); // attachment

if(!$mail->Send()) {
  echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
} else {
  echo 
"Message sent!";
}

?>

</body>
</html>
ese esta para envio a gmail
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:54
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: problemas con phpmailer

ok lo checare y les aviso si funciono
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 20:15
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: problemas con phpmailer

no ps nada, no puedo hacer que mande mail, alguna ayuda u otra forma:

Código PHP:
<?php
require("PHPmailer/class.phpmailer.php");
require(
"PHPmailer/class.smtp.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
$mail->SMTPAuth   true;                  // enable SMTP authentication 

$mail->Host "smtp.gmail.com"// SMTP server
$mail->Username '[email protected]';
$mail->Password '*****';
$mail->Port 465;
//$mail->Port = 587;
$mail->SetLanguage("en"'PHPmailer/language/');

$mail->From "[email protected]";
$mail->AddAddress("[email protected]");

$mail->Subject "MI primer mensaje";
$mail->Body "HOLA! \n\n Este es mi primer ejemplo hecho en phpmailer.";
$mail->WordWrap 50;

if(!
$mail->Send())
{
   echo 
'Mensaje no enviado.';
   echo 
'error: ' $mail->ErrorInfo;
}
else
{
   echo 
'Mensaje enviado';
}
?>
ya me volvi loco y nada
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 21:47
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: problemas con phpmailer

Mira, entre mis cosas encontre esto:
http://www.4shared.com/file/SNr1ex3Q/mailer.html
es lo mismo, bueno casi.

segun recuerdo esta clase esta modificada para trabajar con gmail, hasta donde recuerdo la ultima vez que la probe funcionaba

solo cambia los datos del usuario y el password
$mail->Username = "[email protected]"; // Usuario SMTP
$mail->Password = ""; // Contrasena SMTP

Espero y te sirva.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:42
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: problemas con phpmailer

no me sirvio me marco mas errores q los q tenia en el otro codigo, se agredece tu ayuda pero sigo sin poder solucionar mi problema. Espero encontrar la solucion pronto
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 16:11
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: problemas con phpmailer

Que raro, a mi me funciona perfectamente, no sera que el problema esta en otro lugar??

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.