Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con phpmailer

Estas en el tema de Problemas con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!!! Nuevamente tengo problemas con phpmailer paso a explicar despues de muchos intentos pude agregar una imagen embebida en el html con rutas absolutas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 17:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Problemas con phpmailer

Hola Amigos!!!
Nuevamente tengo problemas con phpmailer
paso a explicar
despues de muchos intentos pude agregar una imagen embebida en el html con rutas absolutas
mi problema ahora es que estoy probando en enviar mail con la imagen y solamente me envia 10 correos pero si comento las lineas en donde esta la imagen
Código PHP:
Ver original
  1. $mail-> AddEmbeddedImage($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/gestion/".$empresa['e_logo'],"logo","empresa");
me envia los 13 mail correctamente
la verdad no tengo ni idea que puede estar ocurriendo
que podra ser?
Saludos y muchas gracias !!!

Última edición por tumbero_x; 05/02/2012 a las 20:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 01:16
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problemas con phpmailer

Averigua cómo funciona el envío de phpmailer a ver si tienes alguna limitación el la cantidad de datos. Lo mismo puede estar ocurriendo tanto en el cliente como en el servidor de correos. Saludos,
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 02:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
SMTP Error: Could not connect to SMTP host

Hola
Mi error no es el mismo pero seguro que podeis ayudarme.

El error que me dá es:SMTP Error: Could not connect to SMTP host

Pero creo que tengo bien configurada la informacion smtp de mi servidor porque he probado a enviar desde la versión gratuita de sendblaster y me funciona.

Pero sendblaster no me sirve porque yo necesito enviar 100 mensajes a la hora(por limitaciones de mi servidor) y son un total de 3000 mensajes. Me resultaría más sencillo con phpmailer.

¿me podeis ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con phpmailer

perfecto Muchas gracias!!!
ahora me pongo a investigar
Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con phpmailer

Hola Amigos , sigo sin poder resolver este inconveniente
estube leyendo la documentacion de phpmailer y no dice nada al respecto con limitaciones al enviar imagenes y probe con otro servidor smtp y me hace exactamente lo mismo
tengo que enviar 13 correos y solamente me envia 10
pero si le saco la imagen embebida
$mail-> AddEmbeddedImage($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/gestion/".$empresa['e_logo'],"logo","empresa");
y despues lo agrego asi al html
$body.= "<img src=\"cid:logo\" width='200'>";
los envia correctamente , tambien probe con una imagen de menor resolucion y ... me sigue enviando 10 correos , estoy trabajando con un servidor de pruebas local.
tengo entendido que muchas personas envian boletines informativos con phpmailer incluyendo imagenes embebidas , como hacen?
bueno amigos si alguien me puede ayudar se lo voy a agrader muchisimo
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 09:05
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con phpmailer

Holas,

He usado esa clase para enviar imagenes y todo y ha muchisimos mas correo y no tube problemas alguno,

Cuando envias una imagen no entiendo porque lo haces como embeded o con la funcion AddEmbeddedImage, pero bueno. Yo los haria sin la funcion AddEmbeddedImage, de:
Código PHP:
Ver original
  1. $body.= "<img src=\"cid:logo\" width='200'>";

a esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $body.= "<img src=\"".'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/gestion/' . $empresa['e_logo']."\" width='200'>";

Y si tubieras varias imagenes en tu correo con tan solo usar en una variable los puedes reusar en varias imagenes:

Código PHP:
Ver original
  1. $urlBase = 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'];
  2.  
  3. $body.= "<img src=\"".$urlBase. '/gestion/' . $empresa['e_logo']."\" width='200'>";
  4.  
  5. $body.= "<img src=\"".$urlBase. "/imagenes/imagen1.jpg\" width='200'>";
  6. $body.= "<img src=\"".$urlBase. "/imagenes/imagen2.jpg\" width='200'>";
  7. ...

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 09:08
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con phpmailer

Recuerda que si envias a varios usuarios con un simple bucle y dentro de ella usando $mail->ClearAddresses() podras enviar correctamente.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con phpmailer

Hola gildus gracias por interesarte en mi problema
ahora siii me envia todos los mail pero solamente tengo un inconveniente
si yo le doy boton derecho a la imagen vista desde el cliente de correo en este caso hotmail y gmail en la opcion "copiar url de la imagen"
me da esto
http://localhost/gestion/imagenes/empresa.png
mientras abra el mail desde mi pc la imagen se ve perfecta pero si abro ese mail desde otra pc u otra red la imagen no se ve , me pone el tipico cuadrado con una cruz roja
la verdad ya no se mas que hacer , a vos se te ocurre algo mas en lo que pudiera probar?
resumo un poco todo lo que hice , si lo hago asi
Código PHP:
Ver original
  1. $mail-> AddEmbeddedImage($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/gestion/".$empresa['e_logo'],"logo","empresa");
  2. y despues lo agrego asi al html
  3. $body.= "<img src=\"cid:logo\" width='200'>";
no me envia todos los mailsy si lo hago de esta forma sin embeber la imagen
Código PHP:
Ver original
  1. $body.= "<img src=\"".'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/gestion/' . $empresa['e_logo']."\" width='200'>";
envia todos los mail que trae de la bd pero la imagen no se ve desde otra ip u otra red que no sea la que tiene mi pc
Saludos Y muchas gracias por ayudar a este novato
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 12:08
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con phpmailer

Una consulta tu server lo tienes localmente o es un hosting rentado?
__________________
.: Gildus :.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 12:38
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas con phpmailer

Eso esta bien.
lo que pasa es que localhost, hace referencia a tu maquina. osea de otra pc vos pones la direccion no te va a dar nunca. tendrias que remplazar el localhos por el nombre de tu dominio y en hosting que en el que esta alojado tu dominio subir la imagen. De otra forma no te va a funcionar.

No se si fui claro, pero el localhost se usar para desarrollar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 12:40
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con phpmailer

solo cambia el valor de la variable:

Código PHP:
Ver original
  1. $urlBase = 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'];
Por la correcta, o el nombre correcto de tu dominio y listo.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con phpmailer

Muchas gracias a los dos
voy a tener que subir la imagen a un servidor y de ahi mostrarla con su ruta
Muchas gracias saludos!!!

Etiquetas: html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.