Foros del Web » Programación web » PHP »

Problemas con phpMyadmin al conectar con Mysql

Estas en el tema de Problemas con phpMyadmin al conectar con Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. amigosss ya tenia algo de experiencia con el localhost/phpmyadmin pero lamentablente OCURRIO LUEGO ESTOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡ bueno ya saben para entrar al phpmyadmin local hay que digitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 14:32
Avatar de clan17rey  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con phpMyadmin al conectar con Mysql

amigosss ya tenia algo de experiencia con el
localhost/phpmyadmin


pero lamentablente OCURRIO LUEGO ESTOOOOOOOOOOOO¡¡¡¡

bueno ya saben para entrar al phpmyadmin local hay que digitar esto en la url

http://localhost/phpmyadmin/

y leugo me sale este mensaje de error¡¡¡

Bienvenido a phpMyAdmin 2.5.4


phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información dada por el administrador del servidor MySQL.

Error

MySQL ha dicho:

#2003 - Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
[Documentación] por favor amigos ayudenmen les agradesco mucho un saludo bien grandee
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 14:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 119
Cita:
bueno ya saben para entrar al phpmyadmin local hay que digitar esto en la url

http://localhost/phpmyadmin/
No, .. eso será en tu caso .. pero no des nada por supuesto!!!.

Cita:
phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información dada por el administrador del servidor MySQL.
Más claro "agua" .. El mensaje de error te está diciendo en castellano que tienes que revisar.

Tu has modificado los usuarios de Mysql? ...

Sea como sea en esta guía de instalación de PHP+Msyql+Apache y otros tienes información sobre como configurar phpMyadmin, como configurar/crear usuarios en Mysql y demás .. como para que lo verifiques.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

--------------------

Entiendo tu preocupación .. pero por favor leete este mensaje!!!:

http://www.forosdelweb.com/f18/por-favor-aporten-datos-sobre-consultas-no-somos-adivinos-412989/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 14:45
Avatar de clan17rey  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
negativo ya hize eso cruster hace tiempo y no funciono es como que otro problemaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 14:52
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 3
Prueba revisando el config.inc.php que te dije de phpMyAdmin

en la variable
Código PHP:
$cfg['Servers'][$i]['password']      = ''
dejala vacia

si te tomaste algun tiempo configurando tu config.inc.php
Código PHP:
$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://www.dominio.com/phpMyAdmin/'
Quiza te ocurrio el error al intentar agregar algun usuario
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 14:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 119
Cita:
Iniciado por clan17rey
negativo ya hize eso cruster hace tiempo y no funciono es como que otro problemaa
Pero tu estás seguro de que Mysql está corriendo (ejecutandose) en tu servidor?

Que configuración de phpMyadmin usas ..? .. usas autentificación HTTP? .. por cookies? .. o un usuario concreto fijo? ...

Tienes scritps PHP que usen Mysql que funcionene (para ver y comprobar si algún usuario de Mysql te funciona correctamente)

Que sistema operativo usa tu servidor? .. que versíón de Mysql .. En fin . .aporta más detalles de tu situación .. así es imposible ver que "te puede pasar" ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 16:35
Avatar de clan17rey  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
cluster todavi no se mas detalles de esoo pero te agrasdeco estare consultando por el momento les muestro el pantallaso que me sale






saludossss¡¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.
SEO by vBSEO 3.3.2