Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con phpnuke y phpbb

Estas en el tema de problemas con phpnuke y phpbb en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me podria ayudar o decirme que está pasando? estoy desesperado !!!!!! Les cuento: tengo instalado el phpnuke 6.0 y le agregué en forma separada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con phpnuke y phpbb

alguien me podria ayudar o decirme que está pasando? estoy desesperado !!!!!!
Les cuento: tengo instalado el phpnuke 6.0 y le agregué en forma separada el phpbb, hasta ahi bien, luego me dijeron que para integrar los 2 tenia que bajar el phpbb port 2.0.6 si?
bien este dice que para una ves subido al servidor, tenes que dirigirte al panel de administracion del nuke y darle click a FORUMS y ahi comienza a instalarle todo, hasta la base, bueno cuando le doy click me larga los siguientes errores y hasta ahi llega:
Warning: main(./../config.php) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home2/delospal/public_html/modules/Forums/common.php on line 129

Warning: main() [function.main]: Failed opening './../config.php' for inclusion (include_path='') in /home2/delospal/public_html/modules/Forums/common.php on line 129

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/delospal/public_html/modules/Forums/common.php:129) in /home2/delospal/public_html/modules/Forums/common.php on line 133

Por favor, agradeceria enormemente quien me podria ayudar.
mi email es: [email protected]
Gracias !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 15:15
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Ni la mas remota idea

Yo quise hacer lo mismo. Al final me decanté por la version 6 con el phpbb integrado.

Claro que eso me creó un problema con el css que tengo para todo el theme. Al ir al foro recoge el css del mismo y me lo cambia a azul (que es como viene por defecto, el subSilver)... un mal menor en mi opinión
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 15:17
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Uys...
olvidé algo.

Lo que hice fué instalar todo de nuevo. Luego cargué lo que tenía en la carpeta htm y no tuve problemas.

Salud!!!
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
cargaste todo de nuevo de que?

que cargaste todo de nuevo?
te cuento mi web tiene mucho material, mas de 500 discos completos, mas de 400 peliculas, mas de 300 viedos y que se yo cuantos mp3 !!!!!!!
Como hago para no perder todos los datos?
Que hago? me bajo la version que viene con phpbb? o dejo asi como está la que tengo?
Es una gran duda no?
Me gustaria saber como puedo hacer para integrarlo, se que lo que se usa para eso es el phpbbport pero lo bajé lo instalé y me dá ese errorrrrr.
Como merdaaaaaa hago, alguien me puede decir?
Estoy mas desesperado que gorda sin chocolate !!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 17:48
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Intenta buscar respuestas en IRC hispano. Canal PHP-Nuke.

La verdad es que yo tenia mucho menos.

Renombre en local la antigua a xhtml
Cree una nueva en local htm
En esta ultima meti el phpnuke6+ phpbb
No implementé el foro (aun)
Copie las de xhtml en la nueva (html)
Vi que no habia cambaido nada.
Entonces fue cuando me metí con el phpbb y sin problemas.

El problema que veo a lo tuyo, en local no es mucho pero en remota se las traera.

Bueno, yo solo se que no se nada :)
Echale un vistazo al IRC, si estan de buenas te ayudarán
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 17:56
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: cargaste todo de nuevo de que?

Cita:
Mensaje Original por ArMaGeDDoN
que cargaste todo de nuevo?
te cuento mi web tiene mucho material, mas de 500 discos completos, mas de 400 peliculas, mas de 300 viedos y que se yo cuantos mp3 !!!!!!!
Como hago para no perder todos los datos?
Que hago? me bajo la version que viene con phpbb? o dejo asi como está la que tengo?
Es una gran duda no?
Me gustaria saber como puedo hacer para integrarlo, se que lo que se usa para eso es el phpbbport pero lo bajé lo instalé y me dá ese errorrrrr.
Como merdaaaaaa hago, alguien me puede decir?
Estoy mas desesperado que gorda sin chocolate !!!!!!
Pero bueno!!!


Es una tienda o que???
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.