Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHPPaging

Estas en el tema de Problemas con PHPPaging en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Okram Pues, felicitarte por la clase es muy Util , pero tengo una duda, Los registros q yo jalo quiero enumerarlos. Pues he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con PHPPaging

Hola Okram Pues, felicitarte por la clase es muy Util , pero tengo una duda, Los registros q yo jalo quiero enumerarlos.
Pues he creado una variable q es $cont=1 y en el while es donde se incrementa pero cuando se cambia de pagina esta se actualiza y obviamente el contador se reestablece a 1. como hago para enviar esta variable a todas las paginaciones de forma global. este es mi codigo:



include "lib/PHPPaging.lib.php";

function listarDocumentos($filtro)
{

$paging = new PHPPaging;

$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM tb_for_401 WHERE $filtro");
$paging->ejecutar();
$cont=1;
while($fila = $paging->fetchResultado())
{
$salida .= "
<tr>
<td>$cont</td>
<td>$fila[Lote]</td>
<td>$fila[Num_orden]</td>
<td>$fila[Num_inmueble]</td>
<td>$fila[Folio]</td>
<td>$fila[Fec_documento]</td>
<td>$fila[Vagon]</td>
<td>$fila[Columna]</td>
<td><a href='detalle_documento.php?id=$fila[id_for_401]'><img src='imagenes/Lupa.jpg' height='20' border='0'/></a></td>
</tr>";
$cont ++;
}

$salida .= "<br />".$paging->fetchNavegacion();

return $salida;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 17:30
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problemas con PHPPaging

Hola
Y si haces la variable $cont pero no en esta función sino directamente en el archivo PHPPaging?
Intentalo
Y pues por ej a la función agregarConsulta podrías agregarle otro parámetro y obviamente en el PHPPaging agregarlo, esto para que las numere o no pues no siempre vas a querer tus consultas numeradas, bueno, son ideas que se me ocurren sin siquiera ver el codigo
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 09:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con PHPPaging

Lo que planteas me suena a variables de SESSION. Podes inicializar una variable asi:

$_SESSION["contador"] = 0;

e ir modificandola con $_SESSION["contador"]++ // creo que esto es correcto.

Ahora, en cada pagina que tenga inicio de sesion en cabecera, tendras el valor sin reinicializarse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.