Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con phptriad

Estas en el tema de problemas con phptriad en el foro de PHP en Foros del Web. instale phptriad ,..segui los pasos segun este link: http://www.principiantes.info/docume...s/phptriad.php el semaforo en la parte el reloj no me sale. luego escribo http://localhost/ en mi navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:56
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
problemas con phptriad

instale phptriad ,..segui los pasos segun este link: http://www.principiantes.info/docume...s/phptriad.php
el semaforo en la parte el reloj no me sale.
luego escribo http://localhost/ en mi navegador y no encuentra la pagina.
que sucede amigos.
tengo win98
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:59
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Iniciaste apache y Mysql desde el acceso que te crea en inicio?

PD: Es un accesso llamado programs creo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:04
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
asi es,.......de programs
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:06
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Eso debe ponerte en memoria los procesos, en el caso de win 98 si haces ctrl + alt + delete, veras que aparece apache y mysql corriendo. Si es asi, deberias verlo en localhost o 127.0.0.1 por browser. Sino te recomiendo volver a instalarlo.

PD: No tendrias que tener el semaforo al lado de la hora.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:07
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
ok gracias
vere si resulta
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:10
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
como desinstalo el phptriad o lo reinstalo encima?,.............ya lo he echo varias veces y no resulta,.........que suerte la mia.
pongo localhost y no encuentra la pagina
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:16
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
hice lo que dijiste y sigue sin funcionar,......que hago?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:19
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
La verdad no se que mas decirte, yo lo use siempre en un win98 sobre un p233 y nunca tube problemas.
Eso funciona como un programa, si esta corriendo deberia funcionar apache por lo menos poniendo localhost.
Tenes algun proxy????
si es asi tendrás que poner en ves de localhost 127.0.0.1.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 12:59
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Funciono!!!!!!!!!
Gracias
Cualquier Duda La Hago Saber Amigos
Chaoooooooooooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.