Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el Post

Estas en el tema de Problemas con el Post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy creando un upload, tengo que coger un archivo y copiarlo en otro sitio, en desarrolloweb.com hay un ejemplo, pero no consigo que funcionen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con el Post

Hola estoy creando un upload, tengo que coger un archivo y copiarlo en otro sitio, en desarrolloweb.com hay un ejemplo, pero no consigo que funcionen ya que no me funciona las variables:
$HTTP_POST_FILES['userfile']['size']
$HTTP_POST_FILES['userfile']['type']
$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']

en canvio en todo el proyecto la variable: $_POST i $_GET si que me han funcionado.
Si alguien se ha encontrado con este problemilla a ver si me echa una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 09:07
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
amigo mio aqui no usas las globales post ni get, si no una llamada files que es para el paso de archivos binarios, fijate $HTTP_POST_FILES[][] o en su defecto $_FILES[][], ahora para hacer upload de archivos ve a las faq y encontraras buenos scripts

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda

Ahora e visto el manual y he comprobado que en vez de HTTP... se debia poner _FILES por el php que trabajo.
Pero ahora no me sale el upload.
Mi problema es que estoy cogiendo un archivo de un windows i quiero conectar a un ordenador linux y no se si lo hago correctamente
tengo un problema es que no se como decir la ruta que quiero en el linux

$nombre_destino ="172.1.1.135/home/docs/esquemes";
$nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo = $_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo = $_FILES['userfile']['size'];

if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000))) {
echo "La extension o el tamano de los archivos no es correcta.<br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb maximo.</td></tr></table>";
}else{

if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'],$nombre_destino)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurrio algun error al subir el fichero. No pudo guardarse.
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 16:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por ebridjb Ver Mensaje
Ahora e visto el manual y he comprobado que en vez de HTTP... se debia poner _FILES por el php que trabajo.
Pero ahora no me sale el upload.
Mi problema es que estoy cogiendo un archivo de un windows i quiero conectar a un ordenador linux y no se si lo hago correctamente
tengo un problema es que no se como decir la ruta que quiero en el linux

$nombre_destino ="172.1.1.135/home/docs/esquemes";
$nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo = $_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo = $_FILES['userfile']['size'];

if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000))) {
echo "La extension o el tamano de los archivos no es correcta.<br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb maximo.</td></tr></table>";
}else{

if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'],$nombre_destino)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurrio algun error al subir el fichero. No pudo guardarse.
}
Pero que formulario HTML usas con su campo "file" (de nombre "userfile")?

Haz un print_r($_FILES) y vé que valores tiene dicho array que contiene información sobre el archivo que subes.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ok me funciona correctamente, e encontrado el error y me lo guarda correctamente.
Muchas gracias!!
Una preguntilla para modificar el php.ini e modificado lo de :
Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 30M

pero la duda es que si tengo que tambien cambiar en el input hidden que tengo en el formulario para subir el fichero
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
Y si debe cambiar que seria 3000000????
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 19:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por ebridjb Ver Mensaje
ok me funciona correctamente, e encontrado el error y me lo guarda correctamente.
Muchas gracias!!
Una preguntilla para modificar el php.ini e modificado lo de :
Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 30M

pero la duda es que si tengo que tambien cambiar en el input hidden que tengo en el formulario para subir el fichero
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
Y si debe cambiar que seria 3000000????
1 Megabyte = 1024 Kbytes,
1 Kbyte = 1024 bytes.

Saca tus cuentas. El valor que ahí indicas es en bytes.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.