Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con post

Estas en el tema de problemas con post en el foro de PHP en Foros del Web. hola, ando con u nproblema con el post, la cosa es asi, tengo un formulario que tiene incluido un ajax que hace aparecier ciertos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo problemas con post

hola, ando con u nproblema con el post, la cosa es asi, tengo un formulario que tiene incluido un ajax que hace aparecier ciertos campos de texto, cuando envio este formulario lo toma otro php que lo procesa. El problema es que si esos componenes no son submiidos el apache me tira estos mensajes:
Notice: Undefined index: txt_amount_giving_area in /san/www/html/uofr-joomla/components/com_donationform/donationform.php on line 81

en el php que procesa la informacion tengo hecho esto:

if($_POST['txt_amount_giving_area'] //hacer algo

pero me tira ese mensaje en esa linea porque no existe ese componente. Hay alguna sentencia para preguntar si existe??,
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 13:07
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: problemas con post

Cita:
Iniciado por menfis_megadisco Ver Mensaje
pero me tira ese mensaje en esa linea porque no existe ese componente. Hay alguna sentencia para preguntar si existe??,
Podrías utilizar las funciones:isset().
http://www.php.net/manual/es/function.isset.php
o sí tambien quieres validar si ademas de que exista no sea igual a 0 puedes utilizar la función empty()
http://www.php.net/manual/es/function.empty.php
Espero sea lo que necesitabas o por lo menos te des una idea. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con post

ok me sirve gracias... vamos a ver que pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.