Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con post

Estas en el tema de Problemas con post en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo este codigo form.html <form METHOD="POST" enctype="multipart/form-data" action="upload.php"> <input name="archivo" type="file" size="40"><input type="submit" value="Subir archivo"><input type="reset" value="borrar"><br> Acepto haber leido las reglas <input value="1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 21:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Problemas con post

Bueno tengo este codigo

form.html

<form METHOD="POST" enctype="multipart/form-data" action="upload.php">
<input name="archivo" type="file" size="40"><input type="submit" value="Subir archivo"><input type="reset" value="borrar"><br>
Acepto haber leido las reglas <input value="1" name="reglas" type="radio">Si.
</form>

upload.php

<?
if(!isset($_POST['reglas']))
{
echo "debes aceptar las reglas";
}
else
{
if(move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], "archivos/$_FILES['archivo']['name']"))
{
echo "se subio el archivo =D";
}
else
{
echo "ocurrio un problem";
}
}
?>

el problem es que si pongo un archivo en el input donde va el archivo, pierdo el $_POST['reglas'].

lo comprobe, porque primero en el input file, puse un archivo luego pinche el input radio y me salia debes aceptar las reglas, y cuando dejo libre el input file, y pinche el input radio, me tira ocurrio un error subiendo el archivo (que es logico porque no puse un archivo), porque pasa eso?.

PD: nose donde colocar esto en html o en php, ya que no se de donde viene el error. preferi php, ya que creo que es algo mas de programacion que diseño
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 21:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con post

Hola AlvaroX,

Puedes usar var_dump($_POST), var_dump($_FILES) para ver los valores que trae tu request.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 23:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con post

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola AlvaroX,

Puedes usar var_dump($_POST), var_dump($_FILES) para ver los valores que trae tu request.

Saludos.
si pongo un archivo y checkeo el radio me tira NULL y NULL, y si tiro solo el radio me tira

string(0)="1" string(1)="" , respectivamente como tu planteas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con post

Mmmm muy raro, que versión de PHP estas manejando? Que directivas tienes en tu php.ini?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con post

lo arreglé bajando un nuevo servidor, tenia uno muy ancestral parece, jajaja

gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.