Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con post y sesion

Estas en el tema de problemas con post y sesion en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy usando este codigo para crear una sesion pero ya se que cuando se envia texto ya no se puede iniciar una sesion porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 22:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con post y sesion

hola estoy usando este codigo para crear una sesion pero ya se que cuando se envia texto ya no se puede iniciar una sesion porque sale error pero tengo que recoger los datos de un formulario para poder comprobar la sesion

que puedo hacer aqui

codigo:

<?php
$usuario = $_POST[usuario];
$contraseña = $_POST[contraseña];

$link = mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("usuarios",$link);
$resultado = "SELECT * FROM campos WHERE usuario='$usuario' and contraseña='$contraseña'";
$rs = mysql_query($resultado,$link);


if (mysql_num_rows($rs)!=0)
{
session_start();
}
else
{
echo "Su nombre de usuario no coincide con su contraseña";
}

mysql_free_result($rs);
mysql_close($link);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: problemas con post y sesion

Hola ratriarca,
Cita:
Código PHP:
<?php
$usuario 
$_POST[usuario];
$contrase&#241;a = $_POST[contraseña];

$link mysql_connect("localhost","root"); 
mysql_select_db("usuarios",$link); 
$resultado "SELECT * FROM campos WHERE usuario='$usuario' and contraseña='$contraseña'"
$rs mysql_query($resultado,$link); 

if (
mysql_num_rows($rs)!=0)

session_start();
}
else 

echo 
"Su nombre de usuario no coincide con su contraseña";

mysql_free_result($rs); 
mysql_close($link); 
?>
y q error te da?

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con post y sesion

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\wamp\www\project\index.php:6) in c:\wamp\www\project\index.php on line 62

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\wamp\www\project\index.php:6) in c:\wamp\www\project\index.php on line 62
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: problemas con post y sesion

Hola ratriarca,
mira si cumples lo siguiente:

Cita:
Recuerde que la función header() debe ser llamada antes de que cualquier salida sea enviada, ya sea mediante etiquetas HTML normales, líneas en blanco de un archivo, o desde PHP. Es un error bastante común interpretar código extra con include(), require(), o alguna otra función de acceso de archivos, y terminar con espacios o líneas en blanco que son impresas antes de un llamado a header(). El mismo problema existe cuando se usa un archivo PHP/HTML único.
http://es2.php.net/manual/es/function.header.php

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.