Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con propagar variable

Estas en el tema de problemas con propagar variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos instale el programa xampp, el problema que tengo, es que no me propaga las variables, el el cuando subo la pagina a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 21:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
problemas con propagar variable

hola a todos

instale el programa xampp, el problema que tengo, es que no me propaga las variables, el el cuando subo la pagina a mi hosting de internet, todo bien, pero cuando la pruebo desde mi servidor, no propaga las variables
alguien puede ayudarme saludos
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 22:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Que tipo de variables no propaga, por get o por post?
Y como tomas las variables, $_GET['mivariable'] o $mivariable?

Saludos
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 22:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
con post

con el post y $mivariable
__________________
DJJJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 22:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
lo raro es que

subida a internet anda bien , y en localhost mal porque?
__________________
DJJJ
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 22:19
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
bueno, debe ser que en el servidor que tenes instalado en tu maquina tiene la directiva register_globals en off en el php.ini y si no usas el array superglobal $_POST no vas a poder acceder a los datos que te vienen por post.

en localhost proba tomar el valor asi:

$mivariable=$_POST['mivariable'];

y ahora si usa tranquilamente $mivariable
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.

Última edición por ASCENDEDMASTERS; 03/07/2006 a las 22:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 22:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
gracias amigos

solucione el problema cambiando register_globals = off por "on"

ahora uds pueden decirme que modifica eso?

es malo tenerlo en on?
__________________
DJJJ
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola DJJJ, si es malo, porque pueden pasar parametros a tus aplicaciones por URL si tomas las variables con $mivariable
Te aconsejo que revises ese tema en las Faq's que se explica mejor, y que de ahora en mas uses para recoger las variables el metodo por el que las solicitas, $_POST,$_GET,$_SESSION....etc

Saludos.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 19:19
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
teniendo register_globals en off vuando recibas variables en el script tendras que tomar el valor desde el array superglobal correspondiente al metodo por el que vino

osea si te mandan un dato por get entonces tomarias asi

$var=$_GET['var'];

o por post

$var=$_POST['var'];

es una medida mas de seguridad digamos, como dijo Znet
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.