Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con query

Estas en el tema de problemas con query en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes tengp la siguiente aplicacion :: <html> <head> <body> <?php $link =mysql_connect("localhost","root","pablo"); if (!$link) { die('No hubo conexiÔøΩ'.mysql_error()); } $buscar_datos=mysql_select_db("reportes",$link); if (!$buscar_datos) { die('no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con query

buenas tardes tengp la siguiente aplicacion ::



<html>
<head>
<body>
<?php
$link =mysql_connect("localhost","root","pablo");
if (!$link)
{
die('No hubo conexiÔøΩ'.mysql_error());
}
$buscar_datos=mysql_select_db("reportes",$link);
if (!$buscar_datos)
{
die('no se encontro la base de datos'.mysql_error());
}
$n_report =$_GET['n_report'];
$resultado=mysql_db_query('select n_report, serie_equipo, fecha_report, estado from reportes.reportgenerados where rut=$n_report') or die ('query malo'. mysql_error ());
?>

<table border =1>
<form method="Get" action="">
<tr>
<td>Parametro de busqueda</td>
<td><input type="text" ></td>
<td><input type="submit" name ="rut" ></td>
</tr>
</table>


<table border=1>
<tr>
<td>Nº de reporte</td>
<td>serie del equipo</td>
<td>fecha del reporte</td>
</tr>>
</table>
</form>
<?
while($row=mysql_fetch_array($resultado))
{
echo '<tr><td>'.$row['n_report'].'</td>';
echo '<td>'.$row['serie_equipo'].'</td>';
echo '<td>'.$row['fecha_report'].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($resultado);
?>
</body>
</html>





me arroga el sigiente error ::

Warning: Wrong parameter count for mysql_db_query() in C:\AppServ\www\aplicacion\buscar.php on line 16
query malo

revise e lquery y esta bien debe haber algun problema con la variable
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problemas con query

kiza se deba a ke debes usar comillas dobles en la cadena ke contiene variables... para ser evaluadas...

asi 'una: $var'; se toma como $var
pero "una: $var" devovleria... una: (valor, si hay)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: problemas con query

OK eso era gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.