Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con radio button

Estas en el tema de problemas con radio button en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, realmente hace 5 hs que estoy con un problema. quiero ponerle a mi formulario simplemente un grupo radiobutton con si y no simplemente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con radio button

Hola gente, realmente hace 5 hs que estoy con un problema.
quiero ponerle a mi formulario simplemente un grupo radiobutton con si y no simplemente.
les paso el codigo del formulario que ya tengo y que me funciona bien
<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = $_REQUEST['asunto'];
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers = "From: " . $_POST["Pulidos De Simone"];
$headers .= "<" . $_REQUEST['email'] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
$message = "Nombre y Apellido : ".$_REQUEST['nombre']." ".$_REQUEST['apellido']."\n";
$message .="E-mail: ".$_REQUEST['email']."\n";
$message .="Acepta: ".$_REQUEST['negativo']."\n";
$message.= "Telefono : ".$_REQUEST['telefono']."\n";
$message.= "Mensaje : ".$_REQUEST['consulta']."\n";
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "estado=Mensaje enviado";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:42
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problemas con radio button

pon el código del formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.