Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el raiz

Estas en el tema de problemas con el raiz en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente hice una migracion de varios wordpress de un servidor a otro el viejo servidor y el nuevo servidor son IIS el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 18:48
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
problemas con el raiz

Hola Gente
hice una migracion de varios wordpress de un servidor a otro
el viejo servidor y el nuevo servidor son IIS
el problema que me encuentro es que cuando se invoca un archivo con './' no reconoce el PATH
por ejemplo:
wordpress usa mucho esta invovacion
require('./admin.php');
y el raiz del directorio es c:/wwwroot/proyecto/

pero si imprimo el path absoluto del ./ asi
echo realpath ("./");
me da esto
C:\PHP
y me deberia dar c:/wwwroot/proyecto/

es lo ùnico que me falta resolver para la migracion de estos facking wordpress
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2016, 14:22
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: problemas con el raiz

me bajè el proyecto en local y configurè el IIS con PHP
e imprimi esto
echo realpath ("./");
y me da C:\inetpub\wwwroot\mi proyecto

esta ok , me da el document_root

pero el iis de produccion me da C:\PHP



còmo puedo hacer que './' invoque al document_root en IIS ??

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 11:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con el raiz

Según dicen, es un problema de permisos, revisa este enlace: http://david.steadson.com/2008/12/17...all-from-iis6/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 17:47
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: problemas con el raiz

ha si en local con iis me pasò lo mismo en local
pero no tengo acceso al servidor de producciòn donde ocurre el problema

gracias por la orientaciòn

Etiquetas: raiz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.