Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la recarga de la pagina (navegador)

Estas en el tema de Problemas con la recarga de la pagina (navegador) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario y al final un boton que te lleva a un script donde realiza un insert, pero me he dado cuenta que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con la recarga de la pagina (navegador)

Tengo un formulario y al final un boton que te lleva a un script donde realiza un insert, pero me he dado cuenta que si te pones a darle a actualizar el navegador realiza tantos insert como veces le hayas dado a actualizar.

Como puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 06:11
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con la recarga de la pagina (navegador)

Luego de insertar pueder redireccionar a otra pagina.

Saludos
Andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 07:21
Avatar de Aken  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con la recarga de la pagina (navegador)

Con header:Location ... lo envias a otra página...

Luego borrar las variables post que te lleguen.

Saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con la recarga de la pagina (navegador)

Parece que funciona lo del header:Location pero las variables que tenia en el formulario ya no puedo contar con ellas despues de hacer el location

Quiero hacer uso de ellas con POST ya que con GET no es cuestion de que se vean los datos y las contreñas, etc.

He probado a hacer un formulario oculto donde hago el insert, pero despues donde redirijo no tengo acceso a esas variables
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con la recarga de la pagina (navegador)

Usa variables de sesion para almacenar los datos que no quieras pasar por GET y asi te evitas el problema de que se dupliquen.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.