Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con recuerdo de usuario

Estas en el tema de Problemas con recuerdo de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Una vez más, perdón si el tema ya existe, lo he buscado y no lo he encontrado. Se trata del típico recuerdo de usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:40
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Problemas con recuerdo de usuario

Hola. Una vez más, perdón si el tema ya existe, lo he buscado y no lo he encontrado.

Se trata del típico recuerdo de usuario mediante cookies al llegar a una página en la que se está registrado. Al lado de los dos campos para meter login y contraseña, le pongo un checkbutton con el texto "Recuérdame". Este mini-formulario llama a un php que chequea si los datos son correctos. En este php le he puesto que si se ha marcado el check de "Recuérdame", cree una cookie con los datos, y ésta será usada en las próximas visitas para recordar al usuario.

El problema es que la cookie no se me escribe. Me temo que es porque está en un archivo que recibe datos por POST, ¿esto puede ser? He hecho pruebas con un archivo en el que sólo está la escritura de la cookie, y llamando a la página php directamente sí me graba la cookie, pero si la llamo desde un formulario con POST, no me la graba, así que me hace pensar que son los datos POST los que están haciendo que no se grabe la cookie. ¿Estoy en lo cierto?

Si es así, ¿cómo puedo grabar esta cookie con los datos del usuario?

Gracias de antemano.

Mario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 15:04
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
¿Alguien puede echarme una mano con esto, por favor?

Gracias.

Mario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 15:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes que tener paciencia .. no han pasado ni 25 minutos desde que publicastes tu pregunta ..

Si ves que no obtienes respuestas .. tal vez es por qué no está claro el tema .. Pero, en tu caso sucede que estás haciendo tus própias conjeturas sin enseñarnos el código .. así que poco hay que observar si no pones el código. Tal vez con el código obtengas respuestas o sugerencias más acertadas.

Pon el código que origina los datos que luego generas la cookie y el script que tomas esas variables y creas tu cookie.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 14:27
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
No hay tal duda, me he dado cuenta de que estaba cometiendo un error.

Gracias de todos modos.

Mario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.