Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el redimensionamiento

Estas en el tema de Problemas con el redimensionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Escribo para ver si me pueden ayudar con el siguiente codigo. estoy tratando de de modificar un script que ya estaba hecho pero hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 20:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con el redimensionamiento

Buenas!! Escribo para ver si me pueden ayudar con el siguiente codigo.
estoy tratando de de modificar un script que ya estaba hecho pero hay algo que no me funciona
esta es la forma de llamar a la funcion:

<a href="mailto:<?=BuscarInmobiliariaCorreo($fila['IdInmobiliaria'])?>"><img align="bottom" src="<?=BuscarInmobiliariaLogo($fila['IdInmobiliaria'])?>" class="logosinmobiliaria" alt="Enviar correo a inmobiliaria"/></a></div></td>

y esta es la funcion:

function BuscarInmobiliariaLogo($inm)
{
Abrir();
$query="select * from inmobiliaria where IdInmobiliaria=" . $inm;
$rs=mysql_query($query);
$fila=mysql_fetch_array($rs,MYSQL_ASSOC);
if ($fila['logo']=="-")
{
return("fotos/sinlogo.jpg");
}
else
{
$imagen="fotos/".($fila['logo']);
//obtengo nuevas dimensiones
$tamanio=getimagesize($imagen);
$nuevoancho=130;
$nuevoalto=45;
//carga de imagen
$nueva=imagecreate($nuevoancho, $nuevoalto);
$origen=imagecreatefromgif($imagen);
//redimensiona
imagecopyresampled($nueva, $origen,0,0,0,0,$nuevoancho,$nuevoalto,$tamanio[0],$tamanio[1]);
//
return imagegif($nueva);


//return "fotos/".($fila['logo']);
}
}

por lo menos hasta el getimagesize funciona bien ya que imprimo el $tamanio y obtiene bien el tamaño de la imagen pero la funcion devuelve cualquier cosa. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 23:20
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con el redimensionamiento

no te puedo ayudar mucho porque no he trabajado con el tratamiento de imagenes....

pero te recomiendo que pases por http://ar2.php.net y busques la referencia de cada una de las funciones que usas para saber si estan bien usadas o si te esta faltando algun parametro...

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.