Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con redireccionamiento

Estas en el tema de Problemas con redireccionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1"> <meta name="generator" content="Adobe GoLive"> <title>P&aacute;gina sin nombre</title> </head> <body bgcolor="#ffffff"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con redireccionamiento

Tengo este codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Adobe GoLive">
<title>P&aacute;gina sin nombre</title>
</head>

<body bgcolor="#ffffff">
<p><?php
$uploaddir = "upload/";
$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['archivo']['name']);
$error = $_FILES['archivo']['error'];
$subido = false ;
if(isset($_POST['boton']) && $error==UPLOAD_ERR_OK) {
$subido = copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $uploadfile);
}
if($subido) {
echo "El archivo subio con exito, En Brebe sera Redireccionado a las Instrucciones de Impreción

<!-----------------Redireccionamiento------------------------>

<script LANGUAGE="JavaScript">

var pagina="servi_contacto.php"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 10000);

</script>

<!-----------------Redireccionamiento------------------------>
<br>
";
} else {
echo "Se ha producido un error: ".$error;
}
?> </p>
</body>

</html>



pero no me funciona cuando pongo el redireccionamiento, Me Podria ayudar?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 11:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con redireccionamiento

Creo que no te funciona el código porque tiene severos errores de sintaxis relacionados con un mal uso de las comillas.

Te sugiero leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.