Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con redireccionamiento y BD's

Estas en el tema de Problemas con redireccionamiento y BD's en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo unas dudas generales acerca de un sistema web que estoy fabricando. 1.- Como puedo hacer para que al activar un checkbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 23:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola que tal, tengo unas dudas generales acerca de un sistema web que estoy fabricando.

1.- Como puedo hacer para que al activar un checkbox, automaticamente me redireccione a otra pagina.

2.- Tengo una tabla de una BD, en la cual tengo al rededor de unos 15 campos, pero los campos se van a ir llenando a travez de varias paginas y no desde una sola, entonces quisiera saber como puedo hacer continuar rellenando ese mismo campo de la tabla sin generar uno nuevo.

3.- como podria hacer aparecer ciertos campos de una tabla de una BD a una pagina, cargarlos en labels o inputs por decir algo y en esa misma pagina, es donde se continuara llenando la pagina.

Creo que son algo tontos, pero me tienen vuelto loco, agradeceria un poco de ayuda.

Saludos.

El primer problema ya fue solucionado :D

JOJO creo que esta vez no obtendre mucha ayuda :S, bueno.

Última edición por GatorV; 10/12/2010 a las 11:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con redireccionamiento y BD's

no seria con el uso de sesiones? entiendo que puedes crear una sesion y pasarla a cuantas paginas quieras y al final destruirla pero ya con los datos guardados.
no entiendo aun mucho de php seguro pasa un master por aca y te saca de la duda
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 21:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con redireccionamiento y BD's

Stackado:

Como bien te dice beto_20, podés a hacerlo utilizanddo sesiones, aunque a decir verdad no entiendo bien como trabaja tu aplicación.

lo que deberías hacer es transformar cada uno de tus $_POST en $_SESSION, con lo cual los valores permaneceran a tu disposición hasta que efectivamente decidas almacenarlos en tu BD


<?php
session_start();

$_SESSION['usuario'] = "$_POST['usuario']";

?>

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 04:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Stackado

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.