Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con redireccionamiento y js

Estas en el tema de problemas con redireccionamiento y js en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo en mi pequeño cms creado por mi una funcion para redireccionar paginas de la siguiente manera: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original /** ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 14:56
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
problemas con redireccionamiento y js

hola,
tengo en mi pequeño cms creado por mi una funcion para redireccionar paginas de la siguiente manera:
Código php:
Ver original
  1. /**
  2.  * redirecciona a otra pagina
  3.  *
  4.  * @param string $page
  5. */
  6. function redirect ($page)
  7. {
  8.     if (! headers_sent())
  9.     header("location:$page"); else
  10.     echo "<script>location.href='$page'</script>";
  11. }

anda de maravillas, hasta que me tope con el siguiente "bug", necesito redireccionar a una pagina externa a la mia, la url de la otra pagina esta armada asi:
Código php:
Ver original
  1. $url="https://www.laotrapagina.com/api.php?id=".$_REQUEST['id']."&precio=".$_REQUEST['precio']."&venc=".$_REQUEST['venc']."&site=".$_REQUEST['site']."&codigo=".$_REQUEST['codigo']."
  2. &desde=".$_REQUEST['desde']."&hacia=".$_REQUEST['hacia']."&concepto=".$_REQUEST['concepto']."";

que da como resultado esto:
h t t ps://www.laotrapagina.com/api.php?id=11006&precio=150&venc=7&site=www.oniric osistemas.com&codigo=ldop323 &[email protected]&hacia=demo@dem o.com&concepto=Desarrollo
(los espacios en el "http" son para que el foro no muestre el link)

pero no me redirecciona, cuando quiero ver porque no lo hace, me doy cuenta que esta redireccionando por js y los parametros salen vacios me sale asi:
Código javascripts:
Ver original
  1. <script>location.href='https://www.laotrapagina.com/api.php?id=&precio=&venc=&site=&codigo=
  2. &desde=&hacia=&concepto='</script>

como puedo hacer para redireccionar con parametros en las url?

desde ya muchas gracias

Última edición por destor77; 19/09/2009 a las 15:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 15:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con redireccionamiento y js

utiliza mejor:

window.location = "url completa o relativa";

si no desde php, para que redirecciones desde el server, (nota: no debes hacer ningún ECHO ants de la llamada a cualquier HEADER):

Código PHP:
header("location: url relativa o completa"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 17:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con redireccionamiento y js

Si salen vacios es porque los valores estan vacios antes de entrar a la función.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.