Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el refresco

Estas en el tema de Problemas con el refresco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es uno de mis primeros mensajes aquí así que solo presentarme y felicitaros por la labor del foro, me parece una comunidad estupenda :) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con el refresco

Hola, es uno de mis primeros mensajes aquí así que solo presentarme y felicitaros por la labor del foro, me parece una comunidad estupenda :)

Mi problema es el siguiente; tengo un codigo de una web que obliga al documento a refrescarse cada X segundos. El problema es que al contener bastante texto yo voy bajando la barra de desplazamiento del navegador y al refrescar el documento vuelve al principio, lógicamente.

¿Hay algún modo de que al refrescar se quede en la posición en la que estoy? Gracias! =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 07:36
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años
Puntos: 20
De acuerdo Re: Problemas con el refresco

Código:
<script>
var lugar = document.getElementById('lugar').value;
window.setTimeout("location.href='topics.php?lugar='"+lugar+"",30000)
function estoyaqui(id){
document.getElementById('lugar').value='id';
}
</script>
a las tablas de tu pagina por cada sector de la pagina y le pones
onmouseover="estoyaqui('id');"


le añadis varias etiquetas asi:
Código:
<a name='lugar_1' onmouseover="estoyaqui('1');">contenido</a>
<a name='lugar_2' onmouseover="estoyaqui('2');">contenido</a>
<a name='lugar_3' onmouseover="estoyaqui('3');">contenido</a>
<a name='lugar_4' onmouseover="estoyaqui('4');">contenido</a>

<input type="hidden" type="hidden" id="lugar" value="" />
etc... por cada area.. que queda a tu criterio determinar donde comienza cada sector...

y en el refresh le pones: por ejemplo si es en java...
Código:
<?php $Numero=$_GET['lugar']; ?>
<body onLoad=document.location.href='#lugar_<?php echo $Numero; ?>'>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.