Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con refresh

Estas en el tema de problemas con refresh en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema que subi una aplicacion en un servidor linux y en una de mis paginas tengo un funcion de refresh ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con refresh

Hola a todos
tengo un problema que subi una aplicacion en un servidor linux y en una de mis paginas tengo un funcion de refresh para pasar a otra pagina despues de 10 segundos pero en este servidor no funciona

lo he intentado de diferentes maneras como son

header("Refresh: 10; URL=otrapagina.php");

otra manera es con html que es asi


<META HTTP-EQUIV="refresh" content=10;URL=otrapagina.php">

pero no funciona lo pongo en practica con un servidor local que tengo en windows y funciona perfecto

que necesito para hacer que esto funcione en el servidor linux
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Pues el "refresh" no es própio de PHP .. es una "cabecera" HTTP que la puedes "enviar" al "cliente" ya sea desde PHP con la funciòn para tal fin: header() o por HTML y su "<META ...>"

Por lo menos para la versión que usas HTML deberías indicar el código completo que usas en su contexto.

Indica también si en ambos casos usas el mismo navegador .. por qué como te digo esto es própio del navegador de turno que uses y de como interprete este esas cabeceras o ese código HTML.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.