Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con register_globals pasando variables

Estas en el tema de problemas con register_globals pasando variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, he instalado una nueva versión de wampserver en mi servidor (mysql+php 5.4.3 + apache). Estoy teniendo problemas con las variables (register_globals). en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con register_globals pasando variables

Buenos días,
he instalado una nueva versión de wampserver en mi servidor (mysql+php 5.4.3 + apache).
Estoy teniendo problemas con las variables (register_globals). en el formulario de login qeu se envia el usuario y password por POST, tanto si activo "register_globals" como si lo desactivo no funciona lo siguiente:

$_POST['usuario'];

$_GET['usuario'];

$usuario;

He probado de recoger los datos de las tres maneras activando y desactivando register_globals pero siempre aparece vacío.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 05:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con register_globals pasando variables

Hola, he podido arreglar el problema, con register_globals a off, ahora puedo recoger por _GET y por _POST.

Ahoar me gustaría recoger las variables sin GET y POST con registar_globals = on pero ... aunque lo configure a on no funciona. Hay que modificar alguna cosa más?

(ya se que no es lo correcto pero como dejará de funcionar todos los scripts, prefiero esta opción temporalmente)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 06:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con register_globals pasando variables

Cita:
Iniciado por juanfranciscojavier Ver Mensaje
Hola, he podido arreglar el problema, con register_globals a off, ahora puedo recoger por _GET y por _POST.

Ahoar me gustaría recoger las variables sin GET y POST con registar_globals = on pero ... aunque lo configure a on no funciona. Hay que modificar alguna cosa más?

(ya se que no es lo correcto pero como dejará de funcionar todos los scripts, prefiero esta opción temporalmente)
register_globals fue removido en php 5.4

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 06:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con register_globals pasando variables

Eso he leído ... entonces ... aunque ponga register_globals = on no sirve de nada? Tengo que modificar todos los scripsts a GET y POST ?

Gracias, un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 06:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con register_globals pasando variables

Podés hacer algo asi


Código PHP:
Ver original
  1. echo "_POST\n";
  2. foreach ($_POST as $indice=>$str){
  3. $$indice =  $str ;
  4. echo "$indice = $str \n";
  5. }
  6. echo "_GET\n";
  7. foreach ($_GET as $indice=>$str){
  8. $$indice =  $str ;
  9. echo "$indice = $str \n";
  10. }

con lo que $_POST['nombre'] ó $_GET['nombre'] se convertiría en
$nombre
También podés usar extract(),
pero claro, tendríamos que analizar la seguridad de tu script
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con register_globals pasando variables

Claro pero a nivel de settigns php no puedo hacer nada. Entonces solo me queda revisar todos los archivos .php y modificar los scripts para POST y GET.

Muchas gracias. Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 06:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con register_globals pasando variables

Si querés hacerlo en forma global, podés intentar usar la directiva de php.ini

auto_prepend_file =

e incluir una de las variantes que te indiqué previamente en todos tus php 8en el código que te dejé de ejemplo los echo deben ir comentados, solo están ahi para debuguear

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: formulario, mysql, pasando, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.