Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con registro

Estas en el tema de problemas con registro en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias quisiera daber como poner cuando un usuario se registra y que muestre en pantalla si el correo que ingreso ya esta en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
problemas con registro

buenos dias quisiera daber como poner cuando un usuario se registra y que muestre en pantalla si el correo que ingreso ya esta en mi base de dados
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 13:49
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: problemas con registro

tienes algun codigo realizado ???
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 14:24
Avatar de AeroSilver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: problemas con registro

El código sería algo así si los datos son enviados por POST y usas bases de datos Mysql.
Donde reg['correo'] es un array con cada uno de los registros de correo en la base de datos de usuarios y $_POST['correo'] es el array asociativo que contiene el correo ingresado en el formulario de registro.

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT correo FROM usuarios";
  2. $res = mysql_query($sql);
  3.  
  4. while($reg = mysql_fetch_array($res))
  5. {
  6.    if($reg['correo'] == $_POST['correo'])
  7.    {
  8.         echo "El correo ya existe en la BD.";
  9.    }
  10. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: problemas con registro

Bueno si lo que quieres es al registrarse:

Código PHP:
Ver original
  1. $correo = $_POST['correo'];
  2. $sql = "SELECT correo FROM usuarios WHERE correo = '$correo'";
  3. $res = mysql_query($sql);
  4. if (mysql_num_rows($res) > 0)  echo "El correo ya existe";

Claro es un ejemplo sencillo, se le pueden implementar cosas como la validación, seguridad, etc
__________________
Que de Cosas - Tienda En linea México

La Batalla Por tu cuerpo - Dietas|Rutinas|Entrenamientos|Salud

Etiquetas: registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.