Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con reporte excel

Estas en el tema de Problemas con reporte excel en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos... mi consulta es la siguiente en un sistema que estoy haciendo el usuario me solicito que se hicieran reportes en excel hasta ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:14
Avatar de hueises  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con reporte excel

hola amigos... mi consulta es la siguiente

en un sistema que estoy haciendo el usuario me solicito que se hicieran reportes en excel hasta ahi todo bien me genera los reportes y todo ...el problema comienza cuando en el reporte tratamos de sumar los valores que arroja la consulta, me aparece esto #¡valor!...

en el encabezado de la pagina tengo esto:

<?php


header("Content-type: application/ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=reporte.xls");


?>

y luego continuo haciendo la consulta a la base de datos normal...

como puedo hacer entonces para que una vez que obtengo los reportes en excel pueda interactuar ya sea sumar restar y utilizar las funciones de excel con los valores generados con la consulta?

gracias por su enorme disposicion a ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 23:50
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con reporte excel

talvez si muestras el codigo que le insertas o la forma de insertar el codigo de las operaciones, seria mas facil la ayuda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.