Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con reporte PHP Fpdf

Estas en el tema de Problemas con reporte PHP Fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días estoy haciendo un reporte en php con la libreria fpdf, el mismo me muestra el siquiente error FPDF error: Some data has already ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con reporte PHP Fpdf

Buenos días estoy haciendo un reporte en php con la libreria fpdf, el mismo me muestra el siquiente error
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file (output started at /home/pregrado/public_html/gestor/generador.php:159)

La dinamica es la siguiente, tengo un archivo gestor.php donde esta es listado de las solicitudes, lo que deseo es que con ese id de la solicitud poder enviar los datos a un reporte en pdf pero me muestra el error que les mencione.

Este es el código del pdf

Código PHP:
Ver original
  1. require('fpdf/fpdf.php');
  2.  
  3.  
  4. class PDF extends FPDF
  5. {
  6. //Pie de página
  7. function Footer()
  8. {
  9. $this->SetY(-10);
  10. $this->SetFont('Arial','I',8);
  11. $this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
  12. }
  13. }
  14. //Creación del objeto de la clase heredada
  15.  
  16. $pdf=new PDF();
  17. $pdf->AddPage();
  18. $pdf->SetFont('Times','',11);
  19. $pdf->Image('Images/frm_linea.jpg' , 5 ,6, 200,300,'JPG');
  20. //Aquí escribimos lo que deseamos mostrar
  21.  
  22. mysql_connect("mysql-corp","ead-urbe","urbe3002");
  23. mysql_select_db("casos");
  24. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM mdl_casos where id_casos=".$_POST["id_casos"]."'");
  25. while($resultado = mysql_fetch_array($consulta)){
  26. $pdf->Cell(147,85,$resultado['nombres'],0,0,'C');
  27. $pdf->Cell(-230,103,$resultado['cedula'],0,0,'C');
  28. $pdf->Cell(350,103,$resultado['telefono'],0,0,'C');
  29. $pdf->Cell(-420,122,$resultado['correo'],0,0,'C');
  30. $pdf->Cell(600,122,$resultado['codigo'],0,0,'C');
  31. $pdf->Cell(-696,140,$resultado['asignatura'],0,0,'C');
  32. $pdf->Cell(590,163,$resultado['profesor'],0,0,'C');
  33. $pdf->Cell(-390,163,$resultado['fecha'],0,0,'C');
  34. $pdf->SetXY(-170,115);
  35. $pdf->MultiCell(125,6,$resultado['planteamiento'],0,3,0);
  36. $pdf->SetXY(-170,205);
  37. $pdf->MultiCell(125,6,$resultado['respuesta'],0,3,0);
  38.  
  39. }  
  40.  
  41. $pdf->Output();
  42.  
  43. ?>


y este es el código de la lista donde se muestran las solicitudes.



Código PHP:
Ver original
  1. <tr>  
  2.      <td class=\"celda\">".$registro['nombres']."</td>  
  3.       <td class=\"celda\">".utf8_encode($registro['profesor'])."</td>  
  4.      <td align=\"center\" class=\"celda\" style=\"font-weight:bold;\">".$registro['fecha']."</td>
  5.       <td align=\"center\" class=\"celda\">".utf8_encode($registro['codigo'])."</td>
  6.       <td style=\"color:blue;font-weight:bold;\">".$registro['estatus']='Procesando'."</td>
  7.      
  8.      <td><a style=\"margin-left:12px;\" href=\"editar.php?id=".$registro['id_casos']."\"><img src=\"Images/edit.png\" width=\"16\" height=\"16\" longdesc=\"Images/edit.png\"></a></td>
  9.      
  10.        <td><a style=\"margin-left:12px;\" href=\"descarga.php?id=".$registro['id_casos']."\"><img src=\"Images/pdf.png\" width=\"16\" height=\"16\" longdesc=\"Images/pdf.png\"></a></td>
  11.      
  12.        
  13.    </tr>


Les agradecería su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 13:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con reporte PHP Fpdf

Tu código no es muy descriptivo de lo que haces, pero parece que quieres enviar contenido al navegador y, a la vez, descargar el PDF y eso no se puede hacer.

Siempre que quieras enviar un archivo para ser descargado, asegúrate de es lo único que envías, de lo contrario no funcionará.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: fecha, fpdf, html, mysql, registro, reporte, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.