Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con el require_once

Estas en el tema de Problemas con el require_once en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo una pequeña pagina en html y php, esta en particular lee un archivo de excel y guarda datos en tablas, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2019, 21:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con el require_once

Saludos a todos.
Tengo una pequeña pagina en html y php, esta en particular lee un archivo de excel y guarda datos en tablas, pero cuando lo utilizo de manera locas (appserv) funciona bien, pero al subirlo a internet no trabaja, me he fijado que el problema es en la siguiente linea de codigo:
Código PHP:
require_once 'Excel/reader.php'
cuando la quito si lee la pagina pero obviamente no abre el excel.
Alguien sabra a que se debe? espero haber sido lo suficientemente claro.
Gracias de antemano por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2019, 00:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con el require_once

Probablemente tienes un problema con la ruta del archivo a incluir o no lo subiste, pero es difícil saberlo si no proporcionas más datos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: funcion, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.