Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con require_once

Estas en el tema de Problemas con require_once en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Mi problema es el siguiente: Estoy creando un framework con php, y centralizé las incluciones en una clase. Cuando utilizo la clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 00:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con require_once

Saludos a todos.

Mi problema es el siguiente: Estoy creando un framework con php, y centralizé las incluciones en una clase. Cuando utilizo la clase desde un archivo php, no tengo problema, pero al momento de utilizar javascript para ajax, tengo problemas, ya que intenta incluir desde la raiz y no encuentra los archivos.

Como haría para centralizar el uso de las inclusiones, de forma q pueda acceder desde cualquier lugar en javascript o php?

Gracias por la ayuda.

Última edición por darkmagnus; 28/05/2011 a las 12:08 Razón: correción de prefijo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con require_once

Por fa necesito ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con require_once

deberias incluir el path de tu aplicacion, usa la funciona set_include_path .

Por ejemplo zend frammework usa en su archivo index.php el siguiente codigo para incluir el path de su libreria:

Código PHP:
defined('APPLICATION_PATH')
    || 
define('APPLICATION_PATH'realpath(dirname(__FILE__) . '/../application'));

set_include_path(implode(PATH_SEPARATOR, array(
    
realpath(APPLICATION_PATH '/../library'),
    
get_include_path(),
))); 
__________________
Desarrollo de proyectos web
Cursos en Argentina - Cursos en México
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con require_once

Ok Muchas gracias, pero entonces siempre tendría que pasar por el index? ¿como haría cuando por ejemplo mando un formulario a otro archivo y las instancias se pierden?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con require_once

puedes usar path relativos teniendo en cuenta la ubicacion de cada archivo
__________________
Desarrollo de proyectos web
Cursos en Argentina - Cursos en México
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 19:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con require_once

mmmm, bueno como les comentaba quiero hacer un framework y me gustaría crear un componente que realice todas las incluciones independiente de la ubicación del archivo que lo requiera.

Me gustaría saber q alternativas tengo

Etiquetas: require_once
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.