Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con los resultado

Estas en el tema de Problemas con los resultado en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, eme aquí de nuevo, primero agradezco su ayuda con todos los temas en que me an ayudado y aquí traigo uno nuevo, XD es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:18
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas con los resultado

buenas, eme aquí de nuevo, primero agradezco su ayuda con todos los temas en que me an ayudado y aquí traigo uno nuevo, XD

es un mero formulario pero cuando lo mando ejecutar simplemente ase nada, si alguien tiene alguna idea se los agrade seria.

Código PHP:
<?php 
//Getting  lists
require ("_cls/cls_mysqlData.php");
require (
"_cls/cls_Login.php");
$usu "";
$pass "";
if(isset(
$_POST["txtusu"])){$usu $_POST["txtusu"];}
if(isset(
$_POST["txtpass"])){$pass $_POST["txtpass"];}
if(isset(
$_POST["txtusu"])){$Login getLogin($usu,$pass);}
echo 
$usu.'<br/>'.$pass;
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema de Seguimiento a Apoyos Comprometidos</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.form.js"></script>
</head>
<body>
<div id="page_content" style="height:230px;">                

<form action="login.php" method="post">
    <table width="100%" border="0" style="background-position:inherit;">
        
        <tr>
            <td style="height: 62px;" colspan="2"><p style="text-align: center; background-position:top; font-size: 14pt; font-family: Arial">
                Sistema de Compromisos</p>
            </td>
        </tr>
        
        <tr>
            <td style="text-align: right; height: 40px;">
                &nbsp; *Nombre de Usuario:&nbsp;
            </td>
            <td style="height: 40px">
                &nbsp;<input name="txtusu" type="text" maxlength="20" id="Text1"/>
            </td>
        </tr>
        
        <tr>
            <td style="text-align: right; height: 40px;">
                &nbsp; *Contraseña:&nbsp;
            </td>
            <td style="height: 40px">
                &nbsp;<input id="txtpass" name="txtpass" type="password" maxlength="10" /></td>
        </tr>
        
        <tr>
            <td colspan="2" align="center">
                <input type="submit" value="Accesar" id="submit" name="submit" />
            </td>
        </tr>
    </table>
</form>
</div>
</body>
</html>
y aqui el archivo de cls_login
Código PHP:
<?php
    session_start
();
    function 
getLogin($usu$pass){
        
$usu $usu;
        
$pass $pass;
        
$db = new db();
        
$Con $db->query("SELECT * FROM `usario` where USUARIO = '".$usu."' and password = '".$pass."'");
        
//echo ("SELECT * FROM `usario` where USUARIO = '".$usu."' and password = '".$pass."'");
        //echo $Con;
        //exit();
        
$ArrSol $db->fetch_array($Con);
            
$_SESSION['USUARIO'] = "";
            
$_SESSION['COMICION'] = "";
            
$_SESSION['NOMBRE'] = "";
            
$_SESSION['TIPO'] = "";
            
$_SESSION['USUARIO'] = $ArrSol["USUARIO"];
            
$_SESSION['COMICION'] = $ArrSol["comicion"];
            
$_SESSION['NOMBRE'] = $ArrSol["NOMBRE"].' '.$ArrSol["AP"].' '.$ArrSol["AP"];
            
$_SESSION['TIPO'] = $ArrSol["tipo"];
        unset(
$db$Con$ArrSol);
        return 
$_SESSION['USUARIO'];
        
        if (isset(
$_SESSION['USUARIO'])){header("Location: [index.php]");}
        else{
header("Location: [login.php?error=1]");}
    }
?>
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con los resultado

Primero no mencionas si tiene algun error, ¿se queda la página en blanco o alguna otra cosa? Segundo, verifica que tengas activado los errores en tu php.ini, sigue este ejemplo http://www.forosdelweb.com/f18/aport...rrores-735515/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:23
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con los resultado

no ase nada se vuelve a cargar la pagina de login, y si detengo la consulta me arroja esto "Resource id #5" y si si tengo activado los errores
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.