Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con resultados de Paginacion

Estas en el tema de Problemas con resultados de Paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos quisiera hacer una consulta resulta que estoy haciendo un sistema web en php y mi problema es el siguiente, al momento de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 20:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problemas con resultados de Paginacion

Hola chicos quisiera hacer una consulta resulta que estoy haciendo un sistema web en php
y mi problema es el siguiente, al momento de hacer una busqueda por ejemplo algun usuario de nombre carlos me muestra todos los usuarios con ese nombre, pero ese no es mi problema , el problema esque quise añadirle una paginacion al resultado de busqueda
y cuando me muestra todos los usuarios de nombre carlos que son solamente 2 con ese nombre, me muestra la paginacion pero lo resultados que vienen a continuacion del numero 2 en adelante no tienen nada que ver con la busqueda que hice osea me esta mostrando todos los registros que tengo en la base de datos y esa no es la idea
quiero que solo me muestre los usuarios de nombre carlos y como son 2 no deveria mostrarme la paginacion, como puedo resolver este problema, es el mismo ejemplo de esta web si yo busco la palabra php me va mostrar todos los resultados en php haciendo una paginacion que en este caso hay muchos registros de ese tema, ojala me entiendan la idea.
este es mi codigo:


[URL="http://subefotos.com/ver/?e001f61638566e04bd313df7bdc2ff9fo.png"]http://subefotos.com/ver/?e001f61638566e04bd313df7bdc2ff9fo.png[/URL]



[URL="http://subefotos.com/ver/?9bda716a63971165c7c74127f4648759o.png"]http://subefotos.com/ver/?9bda716a63971165c7c74127f4648759o.png[/URL]

<?php







$palabra=$_POST['busca2'];




include('conexion.php');


$query = mysql_query ("SELECT orden_trabajo.folio, orden_trabajo.detalle_trabajo, ticket.fecha_atencion, ticket.h_inicio, ticket.h_termino, empresa.nom_empresa, cliente.nom_cliente
FROM orden_trabajo, ticket, empresa, cliente
WHERE orden_trabajo.n_ticket = ticket.n_ticket
AND orden_trabajo.id_empresa = empresa.id_empresa
AND orden_trabajo.rut_cliente = cliente.rut_cliente",$conexion);
$nro_reg= mysql_num_rows($query);

if ($nro_reg==0) {
echo "<center>";
echo 'no se han encontrado registros';
echo "</center>";
}


$reg_por_pagina=3;


if(isset($_GET['num'])){

@$nro_pagina=$_GET['num'];

}else{

$nro_pagina=1;
}
if (is_numeric($nro_pagina))

$inicio=($nro_pagina-1)*$reg_por_pagina;
else
$inicio=0;





$query = mysql_query ("SELECT orden_trabajo.folio, orden_trabajo.detalle_trabajo, ticket.fecha_atencion, ticket.h_inicio, ticket.h_termino, empresa.nom_empresa, empresa.ciudad, cliente.nom_cliente, cliente.ap_cliente
FROM orden_trabajo, ticket, empresa, cliente
WHERE orden_trabajo.n_ticket = ticket.n_ticket
AND orden_trabajo.id_empresa = empresa.id_empresa
AND orden_trabajo.rut_cliente = cliente.rut_cliente

AND(orden_trabajo.folio LIKE '%$palabra%' OR ticket.n_ticket LIKE '%$palabra%'OR empresa.nom_empresa LIKE '%$palabra%'OR cliente.nom_cliente LIKE '%$palabra%')limit $inicio,$reg_por_pagina",$conexion);


$can_paginas=ceil($nro_reg/$reg_por_pagina);






?>
<center>
<br><br><br>


<table class="reportes tabla1 " bgcolor="#D0F4F4" width="780" align="top" border="1" >
<tr>
<th width="30">folio</th>
<th width="120">Detalle</th>
<th width="60">Fecha</th>
<th width="60">Hora Inicio</th>
<th width="70">Hora termino</th>
<th width="50">Cliente</th>
<th width="50">Apellido</th>
<th width="50">Empresa</th>
<th width="50">Ciudad</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($query))
{
echo '<td>'.$row["folio"].'</td>';
echo '<td>'.$row["detalle_trabajo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["fecha_atencion"].'</td>';
echo '<td>'.$row["h_inicio"].'</td>';
echo '<td>'.$row["h_termino"].'</td>';
echo '<td>'.$row["nom_cliente"].'</td>';
echo '<td>'.$row["ap_cliente"].'</td>';
echo '<td>'.$row["nom_empresa"].'</td>';
echo '<td>'.$row["ciudad"].'</td></tr>';

}
mysql_free_result($query)


?>
</table>







<br><br><br> <br><br><br> <br><br><br>
<div id="paginador">
<?

if($nro_pagina>1)
echo "<a href='web2.php?num=".($nro_pagina-1)."'> Anterior</a> ";

for($i=1;$i<=$can_paginas;$i++){

if($i==$nro_pagina)

echo $i." ";


else
echo " <a href='web2.php?num=$i'>$i</a> ";

}

if($nro_pagina<$can_paginas)
echo "<a href='web2.php?num=".($nro_pagina+1)."'> Siguiente</a> ";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 08:29
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problemas con resultados de Paginacion

Haces muchos "LIKE". ¿Estás seguro que los resultados no se corresponden con la consulta?
Prueba a hacer esa consulta directamente en la DB con un gestor.

Por otra parte no es recomendable utilizar tnato LIKE.
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con resultados de Paginacion

Lo que sucede esque lo demas resultados no coinciden con lo que deseaba buscar, solo quiero que me muestre todo los usuarios de nombre carlos pero como son pocos solamente 2 no deberia mostrarme una paginacion
lo otro ya le quite varios LIKE y no me funciono.
saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 18:15
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problemas con resultados de Paginacion

A ver, si la consulta te muestra esos resultados es porque la consulta los devuelve. En cadenas varios LIKE con OR, con que uno se cumpla es condición suficiente.
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 21:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con resultados de Paginacion

te comprendo, pero lamentablemente me esta mostrando todos los registros que tengo en la base de datos en paginacion.

Etiquetas: mysql, paginacion, registro, resultados, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.