Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con richEdit

Estas en el tema de Problemas con richEdit en el foro de PHP en Foros del Web. hola, bueno ahora me estoy haciendo un lio con esto del JS-Richedit, pues uso uno de ellos y a la hora de recibirlo con REQUEST, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 09:24
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con richEdit

hola, bueno ahora me estoy haciendo un lio con esto del JS-Richedit, pues uso uno de ellos y a la hora de recibirlo con REQUEST, pues no se recibo su contenido, pero si esta llegando el componente ese es su nombre, voy a poner algo de codigo:

este es mi form:
<form id="form_reader" name="form_reader" action="../admin/admin.php">

tengo un enlace que es el que manda los datos
<a href="javascript:insertar()"><img src="../admin/gui/img/bt_guardar.jpg"></a>

esto tiene la funcion insertar:
form_reader.submit();

en la pagina admin.php yo recibo asi:

if(isset($_REQUEST['richEdit0']))
{
$richEdit0 = $_REQUEST['richEdit0'];
if ($richEdit0)
{
echo "<script>alert('entra por aqui???')</script>";
}
}

y veo que no entra por aca, mas si el componente entra en el primer if, es decir que si trae el componente , pero en el otro if no entra por que al parecer esta vacio y no es asi por que se ha llenado.

<td>
<script language="JavaScript"> <!--
var editor = new EDITOR();

editor.create("<? echo $richEdit0; ?>");

//--> </script>
</td>

por ahi hay una funcion rtoStore() vinculada al richedit, que papel juega esta y como podria yo implementarla pues no uso boton submit sino un enlace.

les agradeceria si me pudieran ayudar.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 10:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problemas con richEdit

No conocia la aplicación se ve excelente... deja la bajo y la aprendo a usar, y con mucho gusto te hecho la mano.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 11:20
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con richEdit

bueno yo espero por que no he logrado aun resolver el problemilla.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 21:18
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con richEdit

en la consola de javascript para ver los errores me sale el siguiente:

rto[0] no has properties a lo cual no lo entiendo es como si no existiera el componente, pero si lo estoy viendo como es posible esto, estoy que me tomo de los cabellos!!!!!!!!!!!

que rabia!!!!

ojala que fuera perfecto como este en donde estoy escribiendo ahora!!!!
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 10:31
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con richEdit

problema resuelto, confusion a llamado de js dos veces al mismo objeto que creo que lo llaman rto, bueno, gracias a Dios sali de eso.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.